Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Отдохни! Юмор без границ... |
Опции темы | Опции просмотра |
27.07.2009, 22:06 | #1 | ||
Модератор Зоны Мужества
Фанат
Вы сказали Спасибо: 12 Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях Вес репутации: 0
|
ВЫ СЛЫХАЛИ КАК ОРУТ КОТЫ? (пародия на песню "Дрозды")
Вы слыхали как орут коты? нет, не те которых дверь прижала, а коты, посланцы красоты - мартовское светлое визжало. вон они расселись по кустам, по балконам, крышам и по трубам узнаю я их по голосааааам... не узнать их, право, очень трудно) прыгают по крышам до звезды, с них летают баз предупрежденья. это не какие-то дрозды, что летать умеют от рожденья. звуки вырастают как цветы, как чертополохи на опушке, так орут весенние коты-ты-ты-ты, что как почки лопаются уши. звуки прорастают в небеса мартовские нежно-голубые, и тащусь я, дыбом волосааааааа, и дрозды мне по-фигу любые. вы слыхали как орут коты? нет, не те, которых прищемило, а коты, весенние коты - мартовское громкое вопило!!! Ночные кирпичи (пародия на песню БИ-2 "Полковнику никто не пишет") Большие Васюки, Пустые закутки Уснули от тоски – В росе холодной мокнут. Пути мои близки, Шаги почти легки: Я тачку кирпичей Везу тебе под окна… В милицию никто не звонит… Милицию никто не ждет… Ночные кирпичи Летят они в ночи, И рвется ночь в куски От грохота и звона. И сыпется стекло, И что-то потекло; Я знаю ты – сыкло, Не вызовешь омона. В милицию никто не звонит… Милицию никто не ждет… Тобой жива молва, Что я украл дрова. Была ты неправа, И ты об этом знала. Я не сошел с ума, Но вышли все слова; Объявлена война, И бойся криминала. В милицию никто не звонит… Милицию никто не ждет… На линии огня Меня уж не унять И это для меня Приятно откровенье. И можешь, хоть кричи, По хате вдоль печи Летают кирпичи И нет от них спасенья. В милицию никто не звонит… Милицию никто не ждет… И слышно за версту Святую простоту, Святую правоту Кирпичного обстрела. Кирпичную беду К тебе я приведу За ложь и клевету, За подлость без предела. В милицию никто не звонит… Милицию никто не ждет… С чего начинается Родина? С чего начинается родина? С досмотра в аэропорту, С нахальных и злых пограничников, С кривой папиросой во рту. А может она начинается С ругательства "еш-твою-мать", И прочих ругательств, которые Чужим ни за что не понять... С чего начинается родина? С ботинка, ступившего в грязь, С машины, что около выхода Заглохла и не завелась. А может она начинается С несвежей давно колбасы, С угрюмых парней у обменника, С играющей всюду попсы. Да нет же! Oна начинается С обычных нормальных людей: Отзывчивых, чутких, внимательных, Встречающих нас у дверей. С того начинается родина, Что лучше - не надо, и нет, С того, что еще перед вылетом, Мы взяли обратный билет...