Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Прочее Объявления на другие темы... |
Опции темы | Опции просмотра |
06.05.2009, 20:33 | #1 | ||
Пользователь
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!
Я провожу исследование по теме : « О влиянии арт-терапии на детей с ограниченными возможностями». Если вы знакомы с арт-терапией или ваш ребенок занимается в студии по методике арт-терапии ответьте пожалуйста на вопросы анкеты, я буду вам очень признательна, ваше мнение очень важно для меня. Мой email anna_baranova_f @mail.ru. Заранее благодарна. 1. Ваш пол, возраст 2. Пол, возраст вашего ребенка 3. Как давно ваш ребенок занимается по методике арт-терапии 4. По какой из этих методик занимается ваш ребенок( выберите нужный, или дополните свой ответ) а) художество б)песочная терапия в)музыко и танце-терапия г) иконопись д)лепка(глина,пластилин и др) Свой вариант: 5.Как повлияла арт-терапия на вашего ребенка а)положительно б)отрицательно в)нейтрально(никаких изменений не произошло) 6.Если положительно то как: (можете выбрать несколько вариантов и добавьте пожалуйста свой вариант-это важно) а) ребенок стал более открытым б) стал более уверенным в себе и начал верить в свои силы в) нашел новых друзей г) это помогло ему в адаптации среди здоровых людей д)научился новому виду деятельности Свой вариант: 7) Если отрицательно то как: (можете выбрать несколько вариантов и добавьте пожалуйста свой вариант-это важно) а) стал замкнутым и необщительным б) стал раздражительным в) разочаровался в себе и своих силах Вам нравиться то чем занимается ваш ребенок а)да б)нет 9) Ваш ребенок получает удовольствие от своей деятельности А)да Б)нет 10) он стал более уверенным в себе? А)да б)нет Допишите что еще вы думаете по поводу арт-терапии? Спасибо большое за вашу помощь!!!! |
||