Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Отдохни! Юмор без границ... |
Опции темы | Опции просмотра |
13.01.2009, 15:23 | #1 | ||
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Друзья!
Сегодня в канун наступления Старого Нового года вся моя семья гадает, желая получить предсказания на все интересующие ее вопросы. Помимо широко распространенных гаданий, мы используем бабушкины гадания. Например, гадание с кошкой: мы загадываем желание, потом зовем нашу кошку, если она переступит порог комнаты левой передней лапой, желание сбудется, если правой - не суждено. Или, например, гадание по книге: нужно загадать желание, потом взять книгу (лучше всего духовного содержания, например, "Библию"), не раскрывая книги, загадать номер страницы и строки сверху или снизу, затем раскрыть ее и читать в загаданном месте, толковать прочитанное сообразно тому, что гадающий желает. Или, например, гадание на спичках: загадывается желание, потом по бокам спичечной коробки вставляются две спички и поджигаются, если сгоревшие спичечные головки будут обращены друг к другу, то желание сбудется, если иначе, то не суждено. Или, например, гадание о судьбе по теням: гадающий поджигает смятый им бумажный лист на блюде, а затем, поворачивая блюдечко, при свете свечки рассматривает тени на стене от сгоревшей бумаги и старается увидеть свое будущее. Или, например, гадание о судьбе в зеркале: гадающий ставит на твердую поверхность графин с водой и три зажженные свечки по одной с каждой стороны графина, с четвертой стороны графина ставится зеркало, гадающий должен смотреть на зеркало свозь графин и стараться увидеть свое будущее. Также моей семье нравятся виртуальные гадания, которые уникальны тем, что даже самый скептически настроенный или стеснительный человек может свободно воспользоваться одним из способов предсказания будущего в online режиме через Интернет, опробовать и познакомиться с техникой практикуемых с давних времен гаданий, не прибегая к необходимости приобретения порой довольно дорогостоящего инвентаря. А уж как относиться к этому, воспринимать результат виртуального гадания серьезно или считать его легким и веселым развлечением — Вы ответите себе сами. Виртуальное гадание "Гадалка". Далеко не каждый из нас может просто так взять и пойти на сеанс к настоящей гадалке, поскольку, подобный шаг могут не совсем адекватно воспринять родственники, знакомые, коллеги по работе. Теперь Вы, не испытывая при этом моральных переживаний, можете задать виртуальной гадалке абсолютно любой вопрос и немедленно получить ответ... Виртуальное гадание на совместимость и любовь. Поиск своей половинки, стремление найти настоящую любовь и обрести в ней счастье - именно эти желания сопровождают любого человека в определенные периоды его жизни. Это гадание помогает не только узнать, какой человек Вам идеально подходит, но определить такие понятия, как психофизическая, сексуальная и эмоциональная совместимость, а также родство ваших знаков зодиака... Виртуальное гадание "Астрологический оракул". Это гадание, как синтез нумерологии и астрологии, позволяет нам и сегодня пользоваться плодами тысячелетней мудрости наших предков, оно может служить отправной точной принятия решений в самых сложных жизненных ситуациях, оно выгодно отличается от других видов предсказания тем, что позволяет быстро, и несравненно более точно получить ответ звезд на множество интересующих нас вопросов. Один и тот же вопрос можно задавать Оракулам неоднократно, ибо при задании вопроса имеют значение время, место, обстоятельства и прочие условности. Вот некоторые из вопросов к Оракулам знаков зодиака. Овен - первый изначальный знак зодиака. Среди многих сфер влияния Оракул знака Овна отвечает за действие, возрождение и инициализацию всего нового. Овен находится под влиянием планеты Марс, а в купе с элементом огня такой союз как нельзя лучше характеризует внутреннюю природу этого знака, сгорающую от энтузиазма. Вопросы к Оракулу знака Овен: Будет ли судебное дело решено в мою пользу? Благополучно ли возвратится отправляющийся в дорогу? До конца ли счастливо будет идти мое дело? Хорошо ли я буду принят там, куда еду? Родившийся младенец законный или нет? Та, о ком я думаю, честная ли девушка? В богатстве или в бедности я умру? Истинный ли друг мне тот, о я ком думаю? Долго ли мне должно быть холостому? Кто скорее умрет: муж или жена? Будет ли счастливо родившееся дитя? Буду ли я счастлив, когда женюсь? Долго ли я проживу и буду ли счастлив в старости? Что думает или что делает моя невеста, разлученная со мною? Второй знак зодиакального круга Телец среди других сфер лучше всего характеризуется красотой, чувствительностью, непреодолимой тягой к прекрасному и комфорту своей среды, защищенностью своих владений и семейных ценностей. Находясь под влиянием богини любви Венеры и неся в своем арсенале знак земли, Телец как нельзя лучше показывает свою сущность как практичного и стабильного во всех отношениях знака зодиака. Вопросы к Оракулу знака Телец: Что значит виденный мною сон? Исполнится ли то, о чем я думаю? Правда ли, что тот, про кого говорят, хочет жениться? Кто прежде умрет: невеста или жених? Приобрету ли я почести и славу? Будут ли у меня дети и много ли? Буду ли я женат? Любит ли меня та, которую я люблю? Женюсь ли я на любимой женщине? Какова будет моя жена? Жениться ли мне на той, о которой думаю? Много ли будет у меня жен? Много ли буду я иметь мужей? К чему у меня более наклонностей? Третий зодиакальный знак Близнецы, несмотря на внутреннее непостоянство, руководит такими сферами как общение, социальное взаимодействие и самовыражение во всех его проявлениях. Находясь в подчинении зыбкого Меркурия и элемента воздух, Близнецы четко показывают силу своего интеллекта и мощь представляемых ими доводов в спорных ситуациях. Вопросы к Оракулу знака Близнецы: Буду ли я выигрывать или проигрывать? Где я умру? Счастлива ли будет "такая-то" со своим мужем? Каков у меня будет муж? У каких людей лучше мне жить? Истинный ли друг мне "такой-то"? В которой части света буду я счастлив? Девушка, о которой думаю, чем занимается более всего? Какое платье должен я носить? В торговле каким скотом будет мне удача? Будет ли моя жена любить меня? Через какой промысел я буду богат? На ком мне лучше жениться, на девушке или на вдове? Мальчика или девочку родит "такая-то" особа? Астрологический знак Рака - четвертый знак зодиакального круга, заведует всеми формами и видами вопросов связанных с домом, семьей, нажитым или приобретаемым имуществом. Его повелитель Луна и знак стихии вода, весьма четко прослеживаются в его эмоциональной и чувственной натуре. Вопросы к Оракулу знака Рак: Что обо мне думает "такая-то"? Могу ли я верить словам любимой - девушки или женщины? Благополучно ли кончится предпринимаемое мною путешествие? Найдется ли пропажа или нет? Верна ли мне "такая-то"? Тот ли украл, на кого я думаю? Буду ли я счастлив моими детьми? Истинный ли друг мне "такой-то"? Будут ли любить друг друга новобрачные? Будет ли мне счастье в военной службе? Правда ли, что "такой-то" имеет любовницу? В этом году будет ли мне прибыль от хлеба? Будет ли мне счастье в домашнем скоте? От покупаемых мною земель будет ли мне польза? Непокорный и величественный знак зодиака Лев ведает вопросами, связанными с творческим началом, радостью и земным счастьем, в том числе вопросами отвечающими за воплощение желаний и чувство удовлетворения. Его хозяин всемогущее Солнце и знак огня более чем четко показывают его сгорающую от энтузиазма природу. Вопросы к Оракулу знака Лев: Нанимаемый мною слуга будет ли мне верно служить? Если я пойду служить к такому-то господину, буду ли я счастлив? Скоро ли я перееду на другое место? Скоро ли я увижусь с тем, кого желаю видеть? Скоро ли выздоровеет "такой-то"? Счастлив ли я буду в этом году? В новом доме спокойно ли я буду жить? Здорова ли "такая-то"? Здоров ли "такой-то"? В доме моем все ли благополучно? Какой человек тот, о котором я загадываю? Любит ли тот, о котором я думаю, любящую его "такую-то"? Скоро ли я получу повышение чина? Здоров ли "такой-то" или "такая-то"? Богиня плодородия, шестой зодиакальный знак - Дева, управляет земными судьбами в сферах кропотливой работы, трудолюбия, благополучия и достатка. Дева находится в подчинении Меркурия и знака стихии земля, что хорошо прослеживается в его практичном и стабильном характере. Вопросы к Оракулу знака Дева: Выходить ли мне замуж за того, который сватается? Долго ли я с "таким-то" буду жить вместе? Справедливо ли сказанное или нет? Нравлюсь ли я той, которую люблю? Что обо мне думают? Скоро ли будет освобожден "такой-то"? Будет ли зять уважать нас? К чему более будет способен мой сын? Буду ли я счастлив жениной родней? Идти ли мне замуж за этого человека? Радостные или печальные вести я получу? Будет ли счастлива девушка, выходящая замуж? Буду ли я выдана замуж? Будет ли благосклонен ко мне мой начальник? Вечно балансирующий на грани, но довольно уравновешенный седьмой знак зодиака Весы выбрал для урегулирования вопросы, имеющие в своей основе дипломатию, отношения между людьми, и вопросы, ставящие во главу угла этические ценности человека. Управляемый Венерой и знаком стихии воздух, знак зодиака Весы дает нам понять, как можно урегулировать любую проблему, просто воспользовавшись своим интеллектом. Вопросы к Оракулу знака Весы: Получу я ли желаемое? Верен ли мне "такой-то" в отсутствии? Верна ли мне "такая-то" в отсутствии? Скоро ли "такой-то" возвратится домой? Любит ли "такая-то" своего мужа? Любит ли "такой-то" свою жену? Как живет "такая-то" по отъезду своего мужа? Не разлучат ли нас неприятели? Исправится ли "такой-то" в своем поведении? Ехать ли мне в гости, и куда? Какой характер у той, о которой я думаю? Как живет "такая-то" после смерти своего мужа? Сожалеет ли "такая-то" о смерти своего мужа? Жалеет ли "такой-то" о смерти своей жены? Известный своим непостоянством восьмой знак зодиака Скорпион руководит вопросами связанными с трансформацией и реорганизацией, скрытой сексуальностью и такими фундаментальными вопросами, как зарождение жизни и смерть. Управляемый Плутоном и знаком стихии воды, Скорпион выражает свою взбалмошную природу через эмоциональность и чувственность. Вопросы к Оракулу знака Скорпион: Женюсь ли я на богатой? За богатого ли я выйду замуж? Помирятся ли поссорившиеся? Приобрету ли я вновь любовь "такой-то"? Возвращу ли я снова любовь "такой-то"? Счастливо ли я буду жить там, куда хочу ехать? Каким людям я более нравлюсь? Получу ли я то, чего желаю? Желает ли "такая-то" снова увидеть своего любовника? Желает ли "такой-то" вновь увидеть свою любовницу? Не вышла ли или не желает ли "такая-то" выйти замуж? Не желает ли жениться или не женился ли "такой-то"? За кого выгоднее выйти замуж вдове, и с кем она будет счастливее? За какого человека лучше выйти мне замуж? Стрелец является девятым знаком астрологического гороскопа и среди прочих вопросов управляет такими вещами, как философия, духовное развитие, образование, оптимизм, а так же покровительствует путешествиям на дальние расстояния. Король среди планет Юпитер и знак стихии огонь управляют вечно стремящимся в даль и жаждущим приключений характером Стрельца. Вопросы к Оракулу знака Стрелец: Будет ли для меня счастливо разведение садов и огородов? Буду ли я счастлива мужниной родней? Могу ли я открыть тайну тому, о ком думаю? Скоро ли я получу отставку? Не сделают ли мне вреда мои неприятели? К чему более пристрастен тот, о ком я думаю? Тот, кто идет в дом невесты, будет ли в нем жить счастливо? Лучше ли братьям разделить все или жить вместе? Скоро ли я выйду замуж? Разведется ли "такой-то" с женою, удастся ли ему это и не будет ли он женат на той, которая ему нравится? Скоро ли я женюсь? Будет ли меня любить та, которую я любил? Скоро ли я освобожусь от печали моей? Скоро ли я увижусь с любимым мною человеком? Десятый знак зодиакального гороскопа Козерог заведует вопросами деловой и этической ответственности, амбициями, и вопросами связанными с взаимодействием человека с внешним миром. Управляемый Сатурном и знаком стихии земля, Козерог является практичным, стабильным, но вечно стремящимся к достижению новых целей знаком зодиака. Вопросы к Оракулу знака Козерог: Скоро ли я увижусь с "такой-то"? Чем я могу более нравиться? Занято ли сердце той, про которую я думаю? Пленный возвратится ли из плена? Что обо мне думает "такая-то"? Помнит ли "такая-то" мою неверность? Помнит ли "такой-то" мою неверность? Помнит ли тот, о котором я думаю, мою неверность? Не переменится когда-нибудь та особа, которая меня любит и которую я люблю? Что случится со мною сегодня? Будет ли "такой-то" богат и благополучен? Продолжать ли мне знакомство с тем человеком, о котором думаю? Посланный мною с успехом ли возвратится? Получу ли я желаемое в любви? Одиннадцатый знак астрологического гороскопа Водолей управляет вопросами инновации, научного анализа, энергии групп или сообществ, а так же различного рода гуманитарными интересами. Управляемый Ураном и знаком стихии воздух, Водолей показывает окружающему миру стойкий пример уравновешивания внешней среды. Вопросы к Оракулу знака Водолей: Думает ли обо мне та особа, о которой я думаю? Начатый мною торг будет ли счастлив? Хорошо ли меня примут в том доме, куда поеду? Кому более нравится та особа, о которой я думаю? Можно ли верить тому, что сказано? Оставить ли мне свое дело или стараться продолжить его? Любит ли меня та, которую я люблю? Молодая вдова желает ли выйти замуж? Следовать ли мне данному совету или нет? Начатое мною дело окончится благополучно или нет? Приводить ли мне намерение мое в действие? Как расположен ко мне "такой-то"? Чистосердечно ли желает мне счастья советующий? Должен ли я противиться врагам моим?.. Перечисленные выше виртуальные гадания Вы найдете ЗДЕСЬ.
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
||