![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Городской округ Электросталь. Социальный ракус. На Ваши вопросы отвечают специалисты и представители власти. |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 66 Поблагодарили 74 раз(а) в 47 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
Цитата:
Уважаемый Игорь, я полностью поддерживаю Хрустальную гору. Среда не может считаться безбарьерной, если хотя бы одно помещение или вход-выход и подходы затрудняют передвижение человека, а тем более колясочника. И судя по фотографиям, двери колясочник сам не откроет. Нет, открыть-то откроет, а въехать сам не сможет. Для этого ему нужна помощь волонтёров или сопровождающего. Дверь, как я понимаю, надо держать открытой. И причём обе половины. А если приедет группа колясочников, примерно человек 15-20, на мероприятие, неважно какое, потребуется в два-три раза больше волонтёров лишь для того, чтобы поднять человека в коляске на второй этаж. Я думаю, что два грузовых лифта поставить можно реально. Зрительный зал, так же не безбарьерный. Коляска не должна стоять в проходе. А как человек на коляске попадёт на СВОЁ место? Вы говорите, что в зрительном зале нет ступеней. А что там за лестница, часть которой хорошо видна и куда она ведёт? В кафе, как видно на фото, человеку на коляске, так же невозможно передвигаться. Коляска просто не пройдёт между столиками. И где здесь безбарьерность Последний раз редактировалось Пересвет, 19.05.2008 в 22:59. |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Пересвет за это полезное сообщение: |