Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Тусовка Неформальное общение для всех, в том числе для гостей форума... |
Опции темы | Опции просмотра |
31.01.2008, 00:01 | #1 | ||
Пользователь
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
|
Памяти Николая Фомичёва Скорбим и помним. Администрация форума "Мы - вместе!". ________________________________________ Сегодня утром я узнал, что прошлой ночью умер мой очень хороший знакомый Николай Фомичёв (известный на просторах Интернета под ником Грифон). Не хочу причислять себя к друзьям этого большого человека. Хотя знаю его с 89-го года. Хотя именно он подсказал мне первого моего (ещё модемного) провайдера, и помог познакомится с Интернетом, и освоится в нём. Хотя именно он был с начала 90-х моим информатором в обществе инвалидов. Хотя именно с ним я часто общался по телефону. Спорил и соглашался с ним. Иногда отвечал на его вопросы о каких-то компьютерных тонкостях, и сам спрашивал у него совета и получал от него помощь. Друзей у человека нее может быть много. И он мне охотно рассказывал о своих реальных друзьях и виртуальных приятелей. Как-то магически и недосягаемо звучали для меня Ники его друзей – «зубров» портала Disability и чата «Надежда» (администратором, которого являлся сам Николай). Именно он «привёл меня» на портала Disability, в свой чат «Надежда», на форум «Мы вместе». Он был живым, незакостиневшим, очень весёлым человеком. Любил пошутить (а иногда и пофлудить). Ни когда не заострял внимание на своих недугах. Именно таким и останется этот человек в нашей памяти. Пусть земля ему будет пухом. Даже сейчас не верится, что его уже нет с нами. Последний раз редактировалось Игорь, 31.01.2008 в 21:03. Причина: добавлены траурная фотография и текст от администрации форума "Мы - вместе!". |
||
Этот пользователь сказал Спасибо Левша за это полезное сообщение: |
Пересвет (31.01.2008)
|