Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Качество и независимость жизни инвалидов Межрегиональный клуб общения инвалидов "Мы - вместе!" ( Неофициальный подфорум сайта ЭГООМИ "Мы - вместе!" http://we.ihope.ru ) |
Опции темы | Опции просмотра |
09.10.2004, 17:06 | #1 | ||
Пользователь
Сочувствующий
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
|
Я дизайнер, работаю над проектом пылесоса для инвалидов-колясочников.
Хочу понять, насколько этот проект актуален и получить ответ на ряд вопросов, которые помогут мне сделать что-то на самом деле полезное. Вопросы следующие: 1. Существует ли бытовая техника для инвалидов (в частности для инвалидов-колясочников, и в частности - специализированные пылесосы )? Если у вас есть информация - буду очень благодарна, если вы поделитесь 2. Занимаетесь ли вы сами уборкой в квартире? Насколько реально (удобно или вообще возможно) для инвалида-колясочника использовать обычную бытовую технику (пылесос)? Вы бы использовали специализированные для ваших нужд пылесосы? 3. Если вы сами убираетесь и используете обычные пылесосы: устраивает ли вас этот пылесос? Если нет, то что именно вас в нем не устраивает? 4. Какие покрытия для пола (ленолеум, паркет, ковровое покрытие и т.д.) обычно предпочтительны в домах, где есть колясочники? 5. Есть ли необходимость в дополнительных фунциях подобного пылесоса (спец. насадки для труднодоступных мест, функция влажной уборки и пр.)? Каких именно? 6. Какие коляски (типы, модели) вы используете для передвижения дома? Я, наверное, задала слишком много вопросов? 8( Я буду рада получить ответ хотя бы на часть из них.... |
||