![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Музыка Все для меломанов... |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#30 | ||
Модератор Зоны Мужества
Фанат
Вы сказали Спасибо: 12 Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
Hа столе чистый лист ,не исписан - он чист.
Совсем белый, как снег, не примятый. Он заманчиво звал, чтобы я рисовал. Что-нибудь, ну а что, не понятно. Карандаш я беру, по бумаге веду. Вот портрет получается странный. Почему-то, глаза смотрят не на меня. Взгляд прекрасен, но очень печальный. Припев : Девушка мечты В этот вечер не со мной осталась ты. Я тебя нарисовал, я тебя нарисовал Только так и не познал твоей любви Я не верю, что пройдёт моя любовь. И тебя я не увижу больше вновь Без тебя я жить устал И тебя нарисовал, я тебя нарисовал. И картина моя. Рисовал её я. Вдруг ожил образ твой. Улыбнулась. Сказав нежно - "Прости. Ты меня не ищи". И в голубку смеясь обернулась. Припев. А на самом деле ты сейчас с другим. И душой и телом веселишься с ним. Hо в судьбу я верю, как прежде. Любя, рисую тебя Нэнси "Дым сигарет с ментолом" Дым сигаpет с ментолом Пьяный угаp качает В глаза ты смотpишь дpугому Котоpый тебя ласкает пpипев: А я нашёл дpугую Хоть не люблю, но целую А когда я её обнимаю Всё pавно о тебе вспоминаю Губы твои как маки Платье по моде носишь Себя ты ему pаздаpишь Меня же знать не хочешь пpипев. Завтpа я буду дома Завтpа я буду пьяный Hо никогда не забуду Как к щеке пpикоснулся губами пpипев. Лучше меня пpости Бpось, и веpнись ко мне Пpости за то, что ушёл с дpугой Пpости за то, что ушла и ты пpипев. Михаил Круг "Свобода" Лишь тот узнает всё блаженство жизни, Кто сам у края пропасти стоял, Кто как слепой, опасностей не видел, Споткнулся, и чуть всё не потерял, Лишь тот поймёт, запомнит и оценит Всё то, что он до этого имел, Кто за какой-то миг всю жизнь изменит, Кто за какой-то день вдруг постарел. Лишь тот узнает, что такое воля, Кто выл по-волчьи в четырёх стенах, Кто задыхаясь от душевной боли, Узнал и понял, что такое страх, Кто километры взад-вперёд отмерил, Кто есть не мог, не мог ночами спать, Лишь то поймёт, запомнит и оценит, Что значит в этой жизни слово "мать". Тусклой свечкой застыло окно, тишина, И играет с ночным фонарём вольный ветер, А на грешным, свобода, как воздух, нужна, Ведь она, пацаны, как и мать, всех дороже на свете! Свобода снится молодым и старым, Не хочется в неволе умирать, А ветер вдаль уносит караваны, И птицы могут в небе погибать. Весною распускаются деревья, Растает потихоньку поздний снег, Ты дай нам Бог, надежды и терпенья, Ведь без свободы гибнет человек...
Хорошая ссылка Good link Последний раз редактировалось Александр1, 21.06.2007 в 15:32. |
||
![]() |
![]() |