Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Знакомства Флирт, любовь, секс, поиск друзей... |
Опции темы | Опции просмотра |
29.03.2006, 01:16 | #31 | |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Arlekin
Цитата:
Какой пол, у автора этого утверждения.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
|
01.04.2006, 17:50 | #32 |
Прекрасная Дама
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 170 Поблагодарили 216 раз(а) в 146 сообщениях Вес репутации: 14
|
То , что женщины и мужчины различны не только по физиологии , но и по психологии ---это понятно уже всем.
Есть ли женская дружба ? Конечено , есть. Отличается ли она от мужской ? Естественно Весь негатив , о котором писалось выше , случается как с мужчинами , так и с женщинами . Причина одна --- соперничество , тайное или явное . И проявляется оно у мужчин и женщин по- разному. Мужское соперничество логично и предметно : за вот этот кусок , за вот эту партнершу , за вот этот чин . Женское соперничество иррационально и всеобъемлюще. Мужчина не будет гнобить мужчину только за отсутствие лишнего веса , только за комплимент , сделанный не ему. Женщина будет. Женщины еще могут сбиться в стаю для травли . Для помощи и поддержки --- никогда . Две женщины не в состоянии вместе даже смотреться в зеркало. Та , что выглядит хуже , стушуется и отползет с ненакрашенными губами и испорченным настроением . Самое великодушное ,на что способна одна женщина по отношению к другой женщине , ---это не мешать.
04.04.2006, 14:33 | #33 | |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Цитата:
Испытано на собственной шкуре. Про поддержку - женщины, в этом смысле, не отличаются, от мужчин. Подруги, меня защищали, когда это требовалось, мужчины, никогда. Про не мешать - очень часто мужчины, и на этот шаг, не способны, в отличии от нас.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 04.04.2006 в 14:37. |
|
05.04.2006, 20:03 | #34 | |||||
Системный администратор
Гуру Регистрация: 18.03.2004
Вы сказали Спасибо: 93 Поблагодарили 101 раз(а) в 72 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
07.04.2006, 01:07 | #35 | |
Амазонка Гуру
|
Цитата:
Я счетаю что да, есть и не один, друг.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
|
07.04.2006, 16:54 | #36 | ||
Системный администратор
Гуру Регистрация: 18.03.2004
Вы сказали Спасибо: 93 Поблагодарили 101 раз(а) в 72 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
Цитата:
Больше не чё выяснять не буду - мне ваша жизнь особо не интересна. А то ещё предьявите, что в личную жизнь лезу...
Cat (07.04.2006)
|
31.05.2007, 07:43 | #37 |
Пользователь
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
|
По моему понятие женской дружбы вообще быть не может. Женщина может быть подругой, только до той поры, пока это в ее интересах. Как только интересы пересекаются, все дружбе конец. Идет уже конкуренция. И это нормально. В природе так заведено, что выигрывает сильный. Сильный и получает все, и дает сильное потомство.
|
31.05.2007, 13:24 | #38 | |
Амазонка Гуру
|
Цитата:
Просто посторонней девчёнке, вряд ли возникнет желание уступить. Даже если это и не неземная любовь с твоей стороны, а просто лёгкий интерес.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 31.05.2007 в 13:47. |
|
31.05.2007, 18:41 | #39 | |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Цитата:
Женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков. (с)
31.05.2007, 20:26 | #40 | |
Прекрасная Дама
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 170 Поблагодарили 216 раз(а) в 146 сообщениях Вес репутации: 14
|
Цитата:
Каждый выбирает по себе....