Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Музыка Все для меломанов... |
Опции темы | Опции просмотра |
21.09.2005, 00:07 | #1 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 129 Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях Вес репутации: 11
|
песни разных муз. направлений: Братья Гримм «Ресницы».
Губы у тебя вкуса миндаля, Словно конопля, Дурят. Слов не говоря, искусай меня, Силы не жалей, Дурака валяй. Припев: Хлопай ресницами И взлетай, Присниться не забывай. Хлопай ресницами И взлетай, Синицею, иволгой. У тебя глаза, Словно бирюза, Резко по газам Вдарим. Может быть, и я Вкуса миндаля. И могу летать, Веками порхая. Припев: (тот же). Coldplay “Speed of sound”/”Скорость звука”. Как долго я буду входить, Прежде чем это начнётся, и я начну? Сколько ещё ты будешь решать, До того как я пойму, На что это похоже? Куда, куда я иду? Если не попробуешь, ты никогда не узнаешь. Сколько мне ещё карабкаться По этой стороне горы? Всматриваюсь, Всматриваюсь в ночь- Планеты двигаются со скоростью света. Поднимаюсь вверх на деревья. Ты хватаешься за каждый шанс, который получаешь. Как долго я ещё буду стоять С головой, приколотой к стенке? Я начну, прежде чем смогу остановиться или Увижу вещи в реальном свете. Припев: Весь этот шум и весь этот звук, Все места, которые я открыл… И земля продолжает лететь со скоростью звука, Чтобы показать тебе, Как всё это начиналось. Птицы вылетают из-под земли- Если бы ты увидел это, ты бы понял. Идеи, которые не приходят тебе в голову, Не придут больше в голову никому. Здания, которые ты воздвигаешь, Япония и Канада украшают фонариками. Символ, который я не мог вдохнуть, Или свет, который я мог увидеть. В одни вещи ты должен поверить, Другие-это загадка, Приводящая в замешательство. Припев: (тот же). И я знаю, что значат все эти звуки, Что-то такое, что нельзя изобрести, Какие-то можно сделать, какие-то- Послать. Земля продолжает лететь со скоростью звука, Чтобы показать тебе, как всё это начиналось. Птицы вылетают из-под земли- Если бы ты увидел это, ты бы понял, О-у, когда ты увидишь, ты поймёшь. Иракли»Капли абсента» Ни к чему, я знаю сам, Мы идём по разным полосам, Осторожно. Север, юг не притянуть, Я хотел к тебе одной свернуть- Это сложно… Зайчик на стекле-твоё »да», Не поймать никогда, Но тебе я верил тогда. Припев: Капли абсента- Поджигай любовь, И от ответа Ты ускользаешь вновь (2раза). Шаг вперёд и два назад, Всё менять пыталась наугад, Односложно. Говоришь:»Ещё чуть-чуть», Но чуть-чуть никак нельзя вздохнуть, Не возможно. Зайчик на стекле-твоё »да», Не поймать никогда, Но тебе я верил тогда. Припев: (тот же). Джери Халливел «Ride it»/”Прокатись верхом”. Прокачусь верхом, Прокачусь верхом. Хочу включить музыку, Чтобы потерять голову И стать одним целым Со своим телом. И когда врубает бас, Я чувствую, что песня началась, Пацан, твои чувства заставляют меня летать- Ты единственный, Кто делает это так громко, как мне нужно. Припев: Ты диджей, а я песня, Забери меня и включи, Оторвись! Ты едешь верхом. Мексиканцы колбасятся под ритм Из стороны в сторону и сверху вниз, Я всегда там, где идёт вечеринка. Прокачусь верхом. Когда ты закрутишь, Я прокачусь верхом. Он немного грубый и противный, Его темп чересчур быстр, Он получает от этого кайф, Но всё, что мне нужно,-это быть модной. И когда врубают бас, Я танцую, будто меня никто не видит- Это смешное чувство. Ты единственный, Кто делает это так громко, как мне нужно. Припев: (тот же). |