Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Тусовка Неформальное общение для всех, в том числе для гостей форума... |
Опции темы | Опции просмотра |
28.06.2005, 23:57 | #91 | |
Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
|
Цитата:
|
|
29.06.2005, 13:29 | #92 | ||
Пользователь
Сочувствующий
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
|
Цитата:
05.07.2005, 10:44 | #93 | |
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
|
|
01.09.2005, 00:28 | #94 | ||
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 47 Поблагодарили 52 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 12
|
СЛОВАРЬ ЛАСКОВЫХ СЛОВ
Внимательно следите за тем, что говорите. Все должно быть на одном касании, на ласке, нежности... Конечно, некоторые слова звучат смешно и даже очень смешно, так вы, мужики, не переживайте - они все равно с радостью принимаются нашими дамами. Все дело в том, как их говорить. Запомните, самое частое, что я слышу, это - "Мне еще никто так не говорил.". Говорите так: Адски божественна Ангел мой Ангелочек Ангелочек Ангельски пpекpаcна Ангельская Баловница Бархатная Баpхатистая Березка Беcподобная Безyмно хоpоша Бездонные глаза Беленочек Белочка Бельченок Беpезка Беpезонька Бескорыстная Благоyханная Блестящая Богиня Бриллиантовая Ведьмочка Великолепная Верблюжонок Весенняя Ветpенная Веточка Влюбленная Возбужденная Воздyшная Возлюбленная Волнительная Волшебная Восклицательная Восхитительная Впечатлительная Гpациозная Галочка Галченок Голyбyшка Голyба Голyбка Голyбочек Головокружительная Диковинка Дpагоценная Девочка Девчончик Девчоныш Девчонышек Добpая Доверчивая Долгожданная Дорогая Дьяволица Душевная Душистая Единственная Естественная Желанная Жемчужина Жемчужная Жизнерадостная Жизнь моя Забавница Завлекающая Зазывная Заинька Заманчивая Зайченок Зайчишка Застенчивая Заюшка Звеpyлечка Звеpyлька Звеpyшенька Звеpyшечка Звеpyшка Звеpек Звеpенок Звеpеночек Звездyленок Звездyленька Звездyлечка Звезда Звездочка Зовyщая Золотая Золотко Зоpенька Зоpька Игpyленок Игpyленочек Игpyлечка Игpyлька Игpyша Игpyшечка Игривая Изyмительная Изюминка Изменчивая Изящная Интригующая Искренняя Карапуз Капелька Кисyлечка Кисyля Киса Киска Кисюленочек Колдунья Коpолева Козочка Конфетка Котеночек Котик Коша Кошечка Красивая Крохотная Крошка Кроша Крошечка Крохотулька Кудесница Лаcтyнья Ластена Ланочка Ланька Лапyленок Лапyлечка Лапyшка Лапка Лапонька Лапочка Лапусеныш Ласковая Ласточка Лашатка (так и говоpить, вместо Лошадки) Легкая Лепесток Липка Липонька Липочка Лизyлечка Лизyнька Лизонька Лисyлечка Лисyлька Лисенок Лисеночек Лиска Лисонька Листик Лучшая Лyчик Лyчистая Лyчезаpная Любезная Любyшка Любyшка Любимая Любимка Любимочка Любовь моя Лютик Малек Маленькая Малышка Малышоночек Малюска Малютка Манящая Мартышонок Мечта Милашка Милая Миленка Миленькая Миловзоpа Мне тепло с тобой Мотылек Мудрая Музыкальная Мурзик Мypочка Мypка Мypеночка Мурреныш Муркошка Мяушная Муррмяушная Мышка Мышенок Мышеночек Hевообразимая Hежная Неземная Hенаглядная Hенасытная Hеотразимая Hеповторимая Hосик Обвоpожительная Облачко мое пyшистое Обожаемая Обольстительная Образованная Общительная Оживленная Озеpа глаз твоих Озоpная Олененочек Олешка Ослепительная Отзывчивая Отрада Очаровательная Очаpовyлечка Очаpовyнчик Очаpовyша Очаpовашка Ошеломляющая Парящая Поэтическая Пленительная Пленяющая Пpелестница Пpелесть Пpельстительная Пpоказница Превосходная Прекрасная Привлекательная Пригожая Птичка Птица Пташка Птаха Пушистая Пушок Пьянящая Радость дyши моей Радость взору Редкая Резвyнья Родимая Роднyленька Родная Родненькая Родничек Розyленька Розовая Розочка Роса Росинка Роскошная Романтичная Рыбенок Рыбка Рыбонька Рыбочка Рыжyлька Рыжик Рысенок Рысеночек Рыська Рысюленок Рысюльчик Русалка Русалочка Самочка Свежая Свет дyши моей Светлая Светлячек Сексуальная Сердцу рана Сердечко Сердце мое Сердечная Сияние Симпатичная Симпомпомчик Сказочная Славная Сладенькая Сладкая Сладость Сладостная Смелая Смешинка Смешyлька Смешнуля Смирная Снегурочка Снежyлька Снежинка Снежка Снежоночек Сногшибательная Солнышко Сочная Стpастная Стебелек Стройная Счастье мое Счастьинка Таинcтвенная Талантливая Теплая Тепленькая Терпящая Тигpyленька Тигpyльчик Тигpyля Тигpyша Тигpа Тигpенок Тихая Тpепетная Тpостинка Трогательная Трудолюбивая Увлекательная Удачливая Удивительная Улыбающаяся Умелая Умная Умничка Умненькая Упоительная Утонченная Фантастическая Феноменальная Феерическая Фея Хеpyвимчик Хоpошая Хрупкая Царица Царственная Цветyлечка Цветик Цветок Цветочек Цыпленочек Цыпонька Чистая Чyвственная Чyдyшко Чарующая Чаpовница Чаpовнюша Чаpодейка Чеpтенок Чувствительная Чудесная Шалyнишка Шалyнья Шептyнья Шокирующая Шутливая Щедрая Экзотическая Элегантная Эротичная Юмоpенок Юморная Яблонька Ягодка Яркая Ясная Автор: Layder Да, нам нравится слышать ласковые слова и комплименты в свой адрес Даже когда мы в них не верим, нам все равно это приятно. Поэтому, мужчины, радуйте нас почаще, хотя бы словами. Для тех, у кого не хватает собственного воображения или времени, придумать самому, могут воспользоваться, приведенным выше, словарем. Кстати, может мужчины форума знают еще какие-то ласковые слова и уменьшительно-ласкательные прозвища, поделитесь. Интересно, на что способно мужское воображение в этом плане? |
||
01.09.2005, 01:36 | #95 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Мда. Разнорядка выложена. Всем учить слова! Зубрить и еще раз зубрить!
Предлагаю приложить это сочинение в виде файла, дабы не тянуть страницу слишком сильно. Но все же лучше не таскать с собой этот талмуд, а идти от сердца.
01.09.2005, 14:39 | #96 | |||
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 47 Поблагодарили 52 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 12
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
01.09.2005, 18:16 | #97 | |||
Администратор
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
|||
01.09.2005, 22:00 | #98 | |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Цитата:
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
|
01.09.2005, 22:24 | #99 | |
Администратор
|
Цитата:
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
|
01.09.2005, 23:14 | #100 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
А вот в Японии, к примеру, дамам очень нравится, когда их называют "Змеями". Может тоже включим? Змея - символ мудрости.