Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Hard & Soft О проблемах "железа" и приложений |
Опции темы | Опции просмотра |
29.07.2009, 19:19 | #11 | |
Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
|
Цитата:
Каспер Чен ёштыть, уделывает всех... А говорок аглицкый у этого Юджина Касперского умереть не встать. У бывших студентов МГСГИ лингвистическага факультета и то лучше! smart, вечная полемика по поводу того, что лучше: Нод или Каспер, это как и полемика о том, что лучше, Виста или ХР, Нвидиа или АТИ, Интел или АМД! Тут по моему каждый только на свой вкеус ориентируется, ну и, наверное, на какой то опыт конечно. У меня после длительного пользования Нодом, Каспер выловил несколько тыщ вирусов, у людей бывали случаи с точностью до наоборот. Все относительно в этом мире... |
|
30.07.2009, 15:21 | #12 |
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Лично я уже давно не устанавливаю антивирус на мой компьютер и с удовольствием пользуюсь бесплатными антивирусными сервисами. Подробности ЗДЕСЬ. Пользуйтесь на здоровье!
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
04.08.2009, 01:08 | #13 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
На мой взгляд, это вид самоубийства. Совершенно голый комп сожран будет при первом контакте с зараженной локалкой. Проверенно на своём.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
04.08.2009, 18:49 | #14 |
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Уважаемая Cat, а где Ваш комп нашел зараженную локалку? Наверняка в соимнительном месте там, куда Вы его сами отправили за интересной для Вас информацией, предварительно не проверив сомнительное место на наличие вредоносных объектов. Дело в том, что вредоносные объекты самостоятельно по локалке не охотятся на компьютеры с грамотно закрытыми портами. С 1994 года на все свои компьютеры я ставил операционную систему всего один раз, все они исправно работают до сих пор. Так что самоубийством я не занимаюсь, ну не интересно мне это. Возможно, самоубийством занимаются те, у кого слишком уж часто либо операционная система слетает с катушек, либо вирусы жрут комп...
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
07.08.2009, 03:20 | #15 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
У нашего общего провайдера с Вами. И без вского инета. Просто подключаешь к компу без антивиря и фаервола ситевуху, и получаешь переустановку... ибо система уже не система, а решето. Впрочем такой грех есть у всех провов, где локалка есть.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 07.08.2009 в 03:22. |