Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Отдохни! Юмор без границ... |
Опции темы | Опции просмотра |
27.07.2009, 22:06 | #1 | ||
Модератор Зоны Мужества
Фанат
Вы сказали Спасибо: 12 Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях Вес репутации: 0
|
ВЫ СЛЫХАЛИ КАК ОРУТ КОТЫ? (пародия на песню "Дрозды")
Вы слыхали как орут коты? нет, не те которых дверь прижала, а коты, посланцы красоты - мартовское светлое визжало. вон они расселись по кустам, по балконам, крышам и по трубам узнаю я их по голосааааам... не узнать их, право, очень трудно) прыгают по крышам до звезды, с них летают баз предупрежденья. это не какие-то дрозды, что летать умеют от рожденья. звуки вырастают как цветы, как чертополохи на опушке, так орут весенние коты-ты-ты-ты, что как почки лопаются уши. звуки прорастают в небеса мартовские нежно-голубые, и тащусь я, дыбом волосааааааа, и дрозды мне по-фигу любые. вы слыхали как орут коты? нет, не те, которых прищемило, а коты, весенние коты - мартовское громкое вопило!!! Ночные кирпичи (пародия на песню БИ-2 "Полковнику никто не пишет") Большие Васюки, Пустые закутки Уснули от тоски – В росе холодной мокнут. Пути мои близки, Шаги почти легки: Я тачку кирпичей Везу тебе под окна… В милицию никто не звонит… Милицию никто не ждет… Ночные кирпичи Летят они в ночи, И рвется ночь в куски От грохота и звона. И сыпется стекло, И что-то потекло; Я знаю ты – сыкло, Не вызовешь омона. В милицию никто не звонит… Милицию никто не ждет… Тобой жива молва, Что я украл дрова. Была ты неправа, И ты об этом знала. Я не сошел с ума, Но вышли все слова; Объявлена война, И бойся криминала. В милицию никто не звонит… Милицию никто не ждет… На линии огня Меня уж не унять И это для меня Приятно откровенье. И можешь, хоть кричи, По хате вдоль печи Летают кирпичи И нет от них спасенья. В милицию никто не звонит… Милицию никто не ждет… И слышно за версту Святую простоту, Святую правоту Кирпичного обстрела. Кирпичную беду К тебе я приведу За ложь и клевету, За подлость без предела. В милицию никто не звонит… Милицию никто не ждет… С чего начинается Родина? С чего начинается родина? С досмотра в аэропорту, С нахальных и злых пограничников, С кривой папиросой во рту. А может она начинается С ругательства "еш-твою-мать", И прочих ругательств, которые Чужим ни за что не понять... С чего начинается родина? С ботинка, ступившего в грязь, С машины, что около выхода Заглохла и не завелась. А может она начинается С несвежей давно колбасы, С угрюмых парней у обменника, С играющей всюду попсы. Да нет же! Oна начинается С обычных нормальных людей: Отзывчивых, чутких, внимательных, Встречающих нас у дверей. С того начинается родина, Что лучше - не надо, и нет, С того, что еще перед вылетом, Мы взяли обратный билет...
28.07.2009, 16:03 | #2 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 129 Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях Вес репутации: 11
|
"С чего начинается родина?" понравилась, про кирпичи тоже нечё. Сам придумал или в инете нарыл?
|
28.07.2009, 18:38 | #3 |
Модератор Зоны Мужества
Фанат
|
В интернете
29.07.2009, 20:56 | #4 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 129 Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях Вес репутации: 11
|
|
29.07.2009, 21:33 | #5 | ||
Модератор Зоны Мужества
Фанат
|
Эта коза напротив - вот уже много дней.
Эта коза напротив - свежая зелень в ней. Эта коза напротив - солнцем согрета. Эта коза напротив - как тебя? Света?... Пусть ты с рогами, пусть! Сколько уже к тебе чувств! Целый кооператив - Света-коза напротив!... Голос твой задолбал, Рядом всегда кабан, Псу уже выбил он глаз!... Стой, только не на пути, Так, чтобы мог я пройти, Сесть в Жопорожец свой - ЗАЗ... Эта коза напротив - лучше бы на задах, Эта коза напротив - белый, рогатый птах. Эта коза напротив - не ни стыда, ни мук. Эта коза напротив - жрёт уже хрен и лук!... Пусть ты с рогами, пусть! Сколько уже к тебе чувств! Целый кооператив - Света-коза напротив!... Голос твой задолбал, Рядом всегда кабан, Псу уже выбил он глаз!... Стой, только не на пути, Так, чтобы мог я пройти, Сесть в Жопорожец свой - ЗАЗ.. Новогодняя песенка (переделка песни "Если б я был султан") Если б я был богат, то под Новый Год Я бы елку купил и не знал забот, Но в стране денег нет – кризис, мать твою! Я голодный пою песенку мою. За елки-палки мне нечем платить- Гораздо проще бесплатно срубить! Я топор наточил, в тёмный лес пошёл, Там всю ночь проходил – ёлку не нашёл. Ёлок нет ни одной, лишь торчат пеньки – Знать в России родной все не дураки! Не плохо очень встречать Новый Год, Салат под ёлкой запихивать в рот! На обратном пути не скрывал я слез, Я берёзку срубил и домой принёс. Перекрасил её я в зеленый цвет И теперь у меня ни забот, ни бед! Когда в кармане твоем ни гроша – Ты знай – берёзка – России душа! ПОДМЕТАЙ ИЛИ УТРЕННЯЯ ПЕСНЯ ДВОРНИКА (К.Лель "Улетай") Ты Кинул бумажку опять, А почему б не убрать? Не стыдно? Я Двор подметаю один, Скучно и, граждане, блин, Обидно! Подметай, тай, До седьмого пота, Тяжела работа… Мне б опохмелиться… Пропадай, дай, Дайте мне на водку, Сесть сейчас бы в лодку. В луже утопиться! Эх, Где-то Вован и Сашок, Водочку на посашок Лакают. Я, жертва работы своей. С мыслью "хоть стопку налей!". Икаю… Подметай, тай, До седьмого пота, Тяжела работа… Мне б опохмелиться… Пропадай, дай. Дайте мне на водку, Сесть сейчас бы в лодку. В луже утопиться! УБЕГУ ИЗ ДУРДОМА (HI-FI "Беспризорник") Я вдвоем,сам с собою, Вам люди это не понять, Я стою под луною, Ах,как бы к звездам мне слетать. Где ты, мой друг гуманоид, Возьми если сможешь меня в звездолет, Убегу,убегу из дурдома, Ведь я совсем не идиот. Я прошу забери меня папа С этой белой палаты обратно домой, А не то продолжать буду капать Я соседу в глаза,в глаза кислотой. Дождь в разбитые окна стучится, Я в полет отправляю друзей-кирпичей. Кирпичи - душа ранненой птицы, Пусть летят на волю,на волю скорей. Ночь накрыла больницу, На крыше хорошо мечтать, Пусть больным воля снится, А я пойду ее искать. Где ты, мой друг гуманоид, Возьми если сможешь меня в звездолет, Убегу,убегу из дурдома, Ведь я совсем не идиот. Я прошу забери меня папа С этой белой палаты обратно домой, А не то продолжать буду капать Я соседу в глаза,в глаза кислотой. Дождь в разбитые окна стучится, Я в полет отправляю друзей-кирпичей. Кирпичи - душа ранненой птицы, Пусть летят на волю,на волю скорей. Где ты, мой друг гуманоид, Возьми если сможешь меня в звездолет, Убегу,убегу из дурдома, Ведь я совсем не идиот. Ночь прошла незаметно, Возвращается вечер,часы идут вспять, Не дождусь,не дождусь я утра, Вот проснулся медбрат,и слышится мат. Добавлено через 15 минут http://humour.tom.ru/parod.html
Хорошая ссылка Good link Последний раз редактировалось Александр1, 29.07.2009 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
Этот пользователь сказал Спасибо Александр1 за это полезное сообщение: |
Костя (30.07.2009)
|
26.10.2009, 20:07 | #6 | ||
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Песня ансамбля " Слобода".
Еврейское казачество восстало (с) http://www.youtube.com/watch?v=OhhjN_Sd2oI Досмотреть ролик до конца, а после писать любые комменты. Вот текст песни Вперёд, друзья, вперёд! Пора настала. Еврейское казачество восстало В Биробиджане был переворот - 2 раза В казачий круг собрались втихомолку, Блюдя законы всех великих смут. Прикрыли мы папахами ермолки И к сёдлам приторочили талмуд - 2 раза Никто не шёл на должность атамана- Ведь атаман поскачет первым в бой. Потом избрали Лёву Презельмана Он взял за это денег - Боже ж мой! - 2 раза А есаулом выбрали мы Каца За твёрдость духа и огромный нос. Он в знамя нам не разрешал сморкаться И отвечать вопросом на вопрос - 2 раза Вот грянул бой! А шо ми можим зделать? Кругом враги, а вдруг онги сильней? Свои ряды мы развернули смело И вороных пришпорили коней - 2 раза Мы мчались в тыл, как в поле чорный вихорь! Решив, что смерть не люба казаку. Как развевались пейсы наши лихо Сплетаясь с гривой конской на скаку - 2 раза Наш атаман догнал нас на кобыле: "Я умоляю в бой вернуться вас!" А кони были в перхоте и мыле, А "казаки" не слухали приказ! - 2 раза Тут вышел Кац: "Шелом, браты казаки! Кто в бой пойдёть представлю к орденам!" А тот, кто откупился от атаки, тот подвозить снаряды будить нам!" -2 раза. Мы не сдались на уговоры эти - Там пулемёт... А хто у нас герой? Наш рабинович скрылся в лазарете, Сказал, что ранен прямо в геморрой! - 2 раза На нас врагов надвинулась лавина, Ряды штыков огня свинцовый шквал. Мы защищали нашего раввина - Он бойко нам патроны продавал - 2 раза Но враг силён и были мы разбиты Едва успевши распродать обоз Мы записались все в антисемиты Так был решён еврейский наш вопрос - 2 раза Источник: http://megakhuimyak.livejournal.com/579687.html Помогите найти MP3-шку, пожалуйста. Нашла: http://www.tonnel.ru/?l=concert&main=700702
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 27.10.2009 в 00:47. |
||