Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" (ЭГООМИ "Мы - вместе!") Сайт: http://we.ihope.ru |
Опции темы | Опции просмотра |
07.06.2008, 02:47 | #11 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Меня удивляет, почему такая масса людей клюет на этот ширпотреб. Хотя в общем они пытаются влиять на самые низменные стороны человеческой натуры, когда человек находится в сложной, кризисной ситуации. Какие-то вампиры прямо.
Кстати, если набрать в Google словоформу "секрет ронда берн зомбирование", эта тема будет в топе. Замечательно!
07.06.2008, 03:12 | #12 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Серёж, принцип изложенный в "Секрете" - работает. Сама проверяла.
Потому и клюют.Плохо, когда фильм воспринимают - как панацею. Ничего, в нём нового, нет.Просто доступно, изложено. А вся эта раскрутка книжки и курсов - люди деньги, зарабатывают. Понятно, почтенно! (с) Как говаривал, Министр-Администратор из фильма "Обыкновенное чудо".
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 07.06.2008 в 15:21. |
07.06.2008, 03:51 | #13 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
И какой же там принцип? Верить в успех и работать в этом направлении? Ну что в этом нового?
Добавлено через 4 минуты Понимаешь, со школы терпеть не могу эту говорильную. Включаю сие произведение, и пошло. В течение н-количества минут на меня сливают массу лозунгов, смысл у которых один. Это помогает! При этом не приводят никаких фактов. То есть все вермя долбят, помогает, помогает, помогает. Какой-то дешевый рекламный ролик получается. Древние говорили, если много раз сказать мед, во рту сладко не станет. В этой книжке замечаю лишь блестящий рекламный ход, на основе которого еще одна слишком вумная мамзель решила срубить бабок по-легкому. Кстати, она то как раз гений в определенном смысле. Потому что как проект по получению денег, книжка получилась! Добавлено через 2 минуты Цитирую министра-администратора из того же фильма: Это понятно. Люди деньги делают.
Завтрашний день будет потом. Все, что нам нужно, нам нужно сейчас! Время горит ясным огнем. Остановите нас! Последний раз редактировалось Хрустальная гора, 08.06.2008 в 20:50. Причина: Уточнил формулировки |
Этот пользователь сказал Спасибо Хрустальная гора за это полезное сообщение: |
Cat (07.06.2008)
|
07.06.2008, 13:08 | #14 | |
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
|
07.06.2008, 15:29 | #15 | |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Цитата:
Кстати, твоя критика, работает на Ронду. Давай, дальше... помоги ей заработать, очередной миллиончик баксов.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
|
07.06.2008, 16:59 | #16 | |
Пользователь
Гуру
|
Цитата:
Игорь, в топах на основе названия книги, фильма или имени писателя в основном одни и те же тексты. Вообще промоутинг этой книги в сети шел очень однообразно. Узнаю руку. А критики этого произведения есть. Просто искать надо. Я же нашел не занятую нишу в виде "зомбирования". Есть еще масса таких ниш. Просто их мало. Потому что одинаковый бред в виде одного и того же пресс-релиза рассылался автоматами сотнями тысяч, а критиковали люди. Отсюда такая ситуация. За сим откланиваюсь... К сожалению, пипл хавает...
07.06.2008, 17:25 | #17 | |
Амазонка Гуру
|
Цитата:
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
|
07.07.2008, 07:55 | #18 | |
Пользователь
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
|
Цитата:
На счет "При этом не приводят никаких фактов." - это как нужно было смотреть фильм, чтобы не заметить довольно большого количества историй (от чудес физического исцеления до примеров достижения финансового благополучия)?! Достаточно просто поискать информацию в источниках независимых от Ронды Берн () о людях, снимавшихся в этом фильме. Их биографии подтверждение работы "Секрета". "Древние говорили, если много раз сказать мед, во рту сладко не станет." - это действительно так. Но если идти по улице и про себя повторять слово "красный", то в поле зрения станет попадаться довольно большое количество красных предметов Те мысли, которые человек ежесекундно прокручивает у себя в голове, определяют вектор его внимания и довольно серьезно влияют на результат его действий! На самом деле "Секрет" секретом не является. Прочитайте нагорную проповедь Иисуса, да и многие другие религии и филосовские учения говорят о нем. Касаемо зарабатывания денег. Цитирую книгу, с которой началась история создания "Секрета": "Что бы ни говорили в похвалу бедности, факт остается фактом - невозможно жить по-настоящему полноценной или успешной жизнью, не будучи богатым. Никто не может подняться до величайших высот таланта или совершенствования души, не имея большого количества денег; поскольку, чтобы раскрывать душу или развивать талант, человеку нужно множество вещей, а он не сможет получить их, если у него нет денег, на которые их можно купить.". Раз Вы пишете на этом форуме, то как минимум у Вас есть выход в интернет, который безусловно надо оплачивать. Откуда у Вас столь ненависные грязные зеленые (красные, синии и т.д.) бумажки??? ... Правильно! Кто-то дал Вам их в обмен на ту ценность, которую Вы предложили (надеюсь, Вы не занимаетесь вымогательством, грабежом и/или вороством). Вот и Ронда Бирн создала ценность (фильм и книгу), за которую в праве назначить цену. Более того, успешно справилась с главной задачей при достижении богатства: "Он должен давать каждому человеку полезную ценность, превышающую денежную ценность, которую получает от него, чтобы, таким образом, каждое дело способствовало большей жизни; и он должен придерживаться мысли, что впечатление роста будет передаваться всем, с кем он контактирует.". Когда Вы получаете деньги в обмен на ценности, способствует ли это "большей жизни"? Чего Вы достигли в своей жизни? Может заработали миллион "баксов"? Или являетесь признанным духовным лидером? Что Вы можете дать окружающей среде? А вот за "Секрет" Ронде Бирн и ее команде несколько тысяч человек (если не миллионов) сказали: "Спасибо!". Всегда проще "хаить" результат чужих трудов, чем создать что-либо свое... Последний раз редактировалось Goldmaster, 12.07.2008 в 07:22. |
|
07.07.2008, 15:58 | #19 | |
Амазонка Гуру
|
Цитата:
Я его с интересом посмотрела... но, вот что заметила у сторонников "Секрета", с которыми общалась... повышение уровня агрессии. А ведь это противоречит, заложенной там идее.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 07.07.2008 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
12.07.2008, 07:15 | #20 | |
Пользователь
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
|
Цитата:
Справка для тех, кто "категорически не занимается продажами": если у Вас есть деньги, то Вы что-то продали (не важно, товар, услугу, свое время и/или силы, интелектуальную собственность и т.п.), в противном случае Вы либо вор, либо вымогатель, либо иждивенец! 2) ВСЕ сектанты отличаются повышенной агрессивностью И это всегда противоречит светлым идеям, пропагандируемым сектой На самом деле я мягкий и пушистый! Но мои неудобные и агрессивные вопросы "не сектантам" с завидной регулярностью остаются без ответа А вопросы действительно важные, т.к. от ответа на них зависит не только жизнь самих "не сектантов", но и окружающих их людей... Ведь задаю я их не ради того, чтоб кого-нибудь унизить (хотя если задать их Человеку с большой буквы, врядли он почувствует себя обиженным), а потому, что действительно хочу узнать на них ответ! И может даже помочь исправить ситуацию... Лично для меня "Секрет" стал "спусковым механизмом". До этого фильма я прочитал массу книг по саморазвитию, прошел курсы ДЭИР (тоже секта! ), еще занимался сетевым маркетингом (самая страшная секта!!!). Все, о чем говорится в фильме я знал и до его просмотра... Ценность этого фильма как раз и заключается в том, что это ФИЛЬМ! Т.к. визуальное и аудио восприятие у человека работает гораздо лучше чем слова, произнесенные про себя при чтении книг. Лучше этого может быть только "наставничество" - когда есть "учитель", который всегда может "дать пинка" в нужном направлении. Кстати, есть еще один хороший фильм: "Кто мы есть или вниз по кроличьей норе", его часто называют "Секретом-2" (хотя вышел он на два года раньше) или "Кроличья нора". Под все "тайные" знания там подводится научная база. И в этом фильме тоже ничего нового для человека, жизнь которого хотя бы на ступеньку выше "бутылки пива перед телевизором".
Секрет Успеха: http://www.thesecretofsuccess.ru Последний раз редактировалось Goldmaster, 12.07.2008 в 08:23. |
|