![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Кино Все, что связано с кинематографом... |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях Вес репутации: 11
![]() |
Сегодня в возрасте 54 года умер А.Абдулов.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 66 Поблагодарили 74 раз(а) в 47 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
Да, хороший и замечательный актёр Александр Абдулов ушёл из жизни. Многие, особенно старшее поколение помнят его по многим любимым фильмам. А кто-то видел и на сцене театра.
Мне, в частности, он запомнился по сериалу «NEXT», который сейчас идёт по РЕН ТВ. Я его смотрел раньше. И теперь смотрю этот фильм с удовольствием. А один из последних его фильмов — это сериал по роману Булгакова «Мастер и Маргарита». Кажется, ещё недавно ему исполнилось 50. Юбилей. И вот… |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 80 Поблагодарили 77 раз(а) в 64 сообщениях Вес репутации: 11
![]() |
да, слышал,скорблю.
![]() |
#4 |
Прекрасная Дама
![]() Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 170 Поблагодарили 216 раз(а) в 146 сообщениях Вес репутации: 14
![]() ![]() ![]() |
Очень жаль...
![]() ![]() И хотя было известно о тяжлой болезни Александара Абдулова , до последнего верилось , что произойдет чудо ...Обыкновенное чудо , но его не произошло. Мне запомнился случай из жизни : я случайно встретила Александра Абдулова на Дерибасовской , когда он снимался на Одесской киностудии в фильме " Гений". Его невозможно было не заметить, он выделялся из толпы своей ослепительной красотой... Статный , видный , мужественный красавец -мужчина в белоснежном костюме ... Некоторые набирались смелости ,подходли и просили автограф, многие стояли в стороне , как вкопанные , а Абдуов был невозмутим и улыбался своей ослепительной улыбкой . Уход такого человека , талантливейшего актера --- невосполнимая потеря.... Скорблю... Царствие небесное и земля пухом. ![]()
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется, — И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать... (Ф. Тютчев ) Последний раз редактировалось Real Lady, 03.01.2008 в 19:25. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Real Lady за это полезное сообщение: |
Хрустальная гора (04.01.2008)
|
![]() |
#5 |
![]() Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
Вечная память!
![]() "...Я надеялся, я верил в то, что я нужен этой стране, что я что-то значу в этой стране, но что столько людей искренне желают мне добра, я не ожидал. Я хочу сказать и я не стыжусь этого, я хочу сказать публично: спасибо вам, спасибо вам, ваше величество зритель! Я всю жизнь работал для вас, и поверьте, работал честно. Спасибо за вашу заботу, за ваше отношение ко мне."(с) http://www.vesti.ru/doc.html?id=155271 Добавлено через 1 час 35 минут Смотрим, "Обыкновенное чудо" которым заменили, комедию "Лузер".
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 03.01.2008 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Читающий
Вы сказали Спасибо: 9 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() Гуру ![]() Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорблю. Что-то оборвалось у меня внутри. Ушел из жизни мой любимый Актер, замечательный Человек, незыблемый Авторитет и всенародно любимый Гений. Но остались Его роли, сыгранные в театре и кино, остались Его слова, дела и поступки, которые забыть невозможно. Он подарил обыкновенное чудо миллионам зрителей, заставив их в него поверить. Истинный альтруист, Он отдал людям все до капельки, не оставив себе ничего и не прося обыкновенного чуда исцеления для себя. Я всегда буду помнить Его...
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
![]() |
![]() |