Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Качество и независимость жизни инвалидов Межрегиональный клуб общения инвалидов "Мы - вместе!" ( Неофициальный подфорум сайта ЭГООМИ "Мы - вместе!" http://we.ihope.ru ) |
Опции темы | Опции просмотра |
18.06.2007, 22:43 | #91 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Вот ты ниглеже и пойдёшь плавать.
А я уж по старинке в купальнике, а то ослепните чего доброго.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
19.06.2007, 01:44 | #92 |
Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
|
Я пойду? Начнем с того, что процент моего присутствия на этой карпаратифке крайне мал, а с учетом того, что я сейчас вообще болею он практически равен нулю. И потом лично я за народ спокоен, все будут в солнцезащитных очках, поэтому ослепнуть им уж точно не грозит, а кроме того граждане отдыхающие могут также одеть очки с увеличивающим эффектом, и вот тут уже настоятельно советую воспользоваться моим советом и не надевать купальник!
|
19.06.2007, 09:25 | #93 |
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Я, например, солнцезащитные очки не ношу. Но микротелескоп я всегда ношу с собой, он предназначен для скрытого наблюдения за объектом. Вдобавок, мой цифровой фотик тоже неплохо увеличивает, им можно открыто вести наблюдение и фоткать интересные моменты. Так что все прелести природы-матушки не останутся незамеченными...
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
Этот пользователь сказал Спасибо Игорь за это полезное сообщение: |
Кизилов (19.06.2007)
|
19.06.2007, 10:13 | #94 | |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 80 Поблагодарили 77 раз(а) в 64 сообщениях Вес репутации: 11
|
Цитата:
28.06.2007, 23:19 | #95 | |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
|
29.06.2007, 09:25 | #96 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 80 Поблагодарили 77 раз(а) в 64 сообщениях Вес репутации: 11
|
всё несомненно было офигенно .
29.06.2007, 20:51 | #97 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Свасибо, организаторам!
Фотки можно посмотреть, по приведённой выше (в сообщении Игоря), ссылке.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 29.06.2007 в 21:26. |
27.11.2007, 20:53 | #98 |
Амазонка Гуру
|
Сегодня 27 ноября 2007г.в ОДП прошел весёлый, "Сладкий кулинарный турнир".
Огромное спасибо, нашим друзьям из ЦСО и Центра патриотического воспитания, за этот праздник и общение с друзьями. Побидила в турнире Саратовская Тоня.Наша Астра. К сожалению, у меня нет фотки момента награждения. Выкладываю те что есть, в качестве иллюстраций.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 27.11.2007 в 20:56. |
29.11.2007, 11:25 | #99 |
Пользователь
Завсегдатай
|
да было замечательно,и спасибо всем организаторам.вначале был конкурсна котором все до слёз посмеялись,а затем вкусное чаепитие.
|
12.02.2008, 19:10 | #100 |
Администратор
|
Cоциально-реабилитационное отделение Электростальского центра социального обслуживания пригласило 12.02.2008 Клуб "Открытые сердца" в Дом дневного пребывания г. Электросталь на встречу, посвященную Дню защитника Отечества. Членам Клуба во всем помогали друзья из Электростальского городского центра патриотического воспитания. На встрече девушки тепло поздравляли мужчин Клуба с праздником, вручали подарки, читали стихи:
Нам Вас поздравить есть причина В февральский день, среди зимы, Лишь потому, что Вы - мужчины: Защитником гордимся мы! Закроешь грудью, если надо, Подруг, детей, сестру и мать, И не пропустишь вражье стадо В наш дом - бить, грабить, убивать! Заплатишь за свободу кровью. И - жизнью... Будет враг разбит! Отчизна вся с большой любовью Вас всех за то благодарит! Затем мужчины участвовали в уморительном конкурсе пиратов. Потом состоялось праздничное чаепитие. Было уютно и весело. Спасибо организаторам и участникам за встречу! Вот некоторые фотки: 1. Пираты в строю. 2. Пират под прицелом. 3. Чаепитие.