Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Качество и независимость жизни инвалидов Межрегиональный клуб общения инвалидов "Мы - вместе!" ( Неофициальный подфорум сайта ЭГООМИ "Мы - вместе!" http://we.ihope.ru ) |
Опции темы | Опции просмотра |
04.09.2004, 03:56 | #31 | ||
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Видели 3 вида медведей, жирафа, антилоп, орла бородоча, полярную сову Разные виды ибисов, особенно впачатляет алый ибис. Фазанов. Лебедей, уток, фламинго. Гифов. Буйволов. Белого тигра, моржей, тюленей. Верблюдов и львов и др.
И... сорок. По дороге туда "сварились" оттуда тоже, но, "не доварились." Мне очень понравилось. Ещё впечатляют размером цены - набор из 10 открыток 50 руб.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
||
06.09.2004, 16:23 | #32 | |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 47 Поблагодарили 52 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 12
|
Хрустальная гора писал(а):
Цитата:
Для некоторых из нас, эта поездка была первой поездкой в Московский зоопарк… В том числе и для меня. Была я в каком-то зоопарке в самом раннем детстве (не в Москве), но воспоминаний как-то не сохранилось… Ну что сказать? Все было классно! Увидели многих животных… Особенно мне понравились: Белый тигр, величественно так возлежавший на зеленой травке в тенечке. Моржи, которых в это время кормили. Жираф - вообще прелесть! Такой яркий и большой! Забавно было наблюдать за ним, немного на отдалении от его вольера… Хоть и запрещено посетителям кормить животных, но все так и старались протянуть ему, какое-нибудь лакомство (по их мнению - лакомство). А он, так не спеша, прогуливался вдоль забора, смотря на то, что ему предлагают отведать, временами покачивая из стороны в сторону головой, как бы говоря - НЕТ. Создавалось такое впечатление: «Таак, что у вас? Нет, такое я не ем. А у вас? Ууу…Нееет, я это не люблю. А вы что мне предложите? Ну ладно, так и быть, давайте…» Вы видели когда-нибудь лебедей, которые бы ели чипсы? А мы видели! Так как все-таки чипсы жесткие и так их лебеди не могли съесть, они додумались размачивать их в пруду, в котором плавали. Надеюсь, плохо им потом не было. Очень красивы чёрные лебеди. Очень впечатлил всех львиный рык. Мы в это время любовались верблюдом, когда услышали пробирающий до мурашков рев львицы, очень громкий и грозный! Так она показывала свое неудовольствие, что ее оставили без внимания (действительно, у ее владений никого не было). Все сразу ринулись к ней, позабыв про других животных. Но стоило только посетителям подойти, как она, выражая всем своим видом равнодушие и презрение, развернулась к нам спиной и легла отдыхать, явно наслаждаясь своим успехом! Было еще очень много интересных животных, но рассказывать про них не буду, а то получится не одна страница… А! Еще мы с удовольствием погадали… Был такой аппарат, сооружение (не знаю, как его назвать): ввиде солнца…мужского пола , с бородой и открывшимся от удивления ртом (наверно он сам был иногда поражен своими предсказаниями ). “Уста правды” называется эта штука. В этот самый рот надо было класть левую руку и после минуты жужжания и “чавканья” выдавалась бумажка с предсказанием… Конечно это все не правда, но очень забавно! Покрайней мере у меня настроение еще больше поднялось - помоему, у меня получилось самое лучшее предсказание! Помимо написанных словесных предсказаний, еще столбиками из звездочек показываются уровни работы, любви, фортуны, здоровья… Самый большой столбик у меня получился - Любовь! Вот только интересно, это я так сильно люблю или меня? Второй по размеру столбик - Фортуна. Надеюсь, еще когда-нибудь побываем в зоопарке - ведь не всех животных мы увидели. Очень бы этого хотелось! |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Astra за это полезное сообщение: |
Штурман (06.06.2008)
|
20.10.2004, 10:43 | #33 |
Пользователь
Сочувствующий
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
|
Специалист социально-реабилитационного отделения МУСО ЦСО Анна Саблина вернулась из отпуска. Она просит звонить ей и вносить свои предложения относительно тем будущих заседаний клуба "Открытые сердца". Очередное заседание клуба состоится во вторник 26 октября 2004 года. Время и место встречи сообщим дополнительно.
ГУМО "Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов г.Электросталь Московской области" (ГУМО ЭЦСО), Социально-реабилитационное отделение, Электросталь, пр.Ленина, д.45а, тел. 30523 |
20.12.2004, 20:54 | #34 |
Пользователь
Сочувствующий
|
Новогодняя встреча членов Клуба "Открытые сердца" состоится во вторник 28 декабря 2004 года в Доме дневного пребывания, начало в 12 часов. Расписание движения и маршрут следования спетранспорта сообщим дополнительно.
ГУМО "Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов г.Электросталь Московской области" (ГУМО ЭЦСО), Социально-реабилитационное отделение, Электросталь, пр.Ленина, д.45а, тел. 30523 |
28.12.2004, 21:21 | #35 | |
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
|
28.12.2004, 22:19 | #36 |
Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
|
все было круто! всем спасибо, и в особенности работникам ЦСО и ребятам волонтерам из ОМ!!! Будьте счастливы!!!
|
13.03.2005, 10:07 | #37 |
Пользователь
Сочувствующий
|
Встреча членов Клуба "Открытые сердца" состоится во вторник 15 марта 2005 года в Доме дневного пребывания по адресу ул. Чернышевского, д. 61, начало в 13 часов. Вас ждет организационное собрание Совета Клуба, чаепитие, минидискотека. Приглашаем друзей Клуба с Форума "Мы - вместе!"- приходите! Расписание движения и маршрут следования спетранспорта сообщим дополнительно.
16.03.2005, 10:31 | #38 | |
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
|
16.03.2005, 12:12 | #39 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Да, все прошло хорошо! Было весело! Спасибо!
02.04.2005, 16:42 | #40 |
Пользователь
Сочувствующий
|
МУСО ЦСО приглашает форумцев и членов Клуба "Открытые сердца" на встречу юмора, которая начнется в 13оо 12.04.05 в Доме дневного пребывания по адресу ул. Чернышевского, д. 61. В программе: шутки, розыгрыши, анекдоты, минидискотека, чаепитие. Каждому иметь при себе анекдот. Расписание движения спецтранспорта сообщим дополнительно.