Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Знакомства Флирт, любовь, секс, поиск друзей... |
Опции темы | Опции просмотра |
31.05.2007, 21:26 | #41 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Полностью согласен...
02.06.2007, 10:16 | #42 | |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 16 Поблагодарили 41 раз(а) в 31 сообщениях Вес репутации: 9
|
Цитата:
02.06.2007, 12:53 | #43 | |||
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никогда такие разговоры не были бессмысленными. Иначе как бы люди узнали, что есть в их жизни такое чудо - Любовь и Дружба, что в них надо верить, и тогда они обязательно людей настигнут!
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
|||
02.06.2007, 22:26 | #44 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Нет, это конец дружбы.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
Этот пользователь сказал Спасибо Cat за это полезное сообщение: |
злюка (03.06.2007)
|
03.06.2007, 10:50 | #45 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Вспомните Библию, Христа предавали неоднократно, однако он любил и прощал всех. Давайте под предательством понимать действительно серьезное деяние. Не всегда предательство означает конец дружбы. Иногда предавший искренне раскаивается в содеянном, и в таких случаях нужно уметь прощать и продолжать дружить. Если же Вас предает БЛИЗКИЙ человек, это очень больно, ему Вы доверили Ваши сокровенные тайны, а он предал. БЛИЗКОГО человека за предательство тоже можно простить. Но прежде чем продолжать строить БЛИЗКИЕ отношения с таким человеком, нужно очень крепко подумать, а нужно ли Вам это, не боитесь ли Вы повторного предательства? Про себя я скажу так. За предательство я могу простить любого человека, если он искренне раскаивается. Но я не смогу доверить свои сокровенные тайны человеку, хотя бы раз меня предавшему. Если меня предает БЛИЗКИЙ человек, то для меня это означает конец БЛИЗКИХ отношений, в лучшем случае этот человек останется для меня другом. Друзьям я свои сокровенные тайны не доверяю, я доверяю их только БЛИЗКИМ людям.
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
03.06.2007, 22:38 | #46 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Игорь, пропрведь тут, не совсем уместна.
Так прощать, может только Бог. А мы люди. Меня предавали, но не раскаивались
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 03.06.2007 в 22:41. |
04.06.2007, 08:13 | #47 | |
Администратор
|
Цитата:
Время их лечит. Они еще раскаятся.
|
04.06.2007, 12:36 | #48 | |
Амазонка Гуру
|
Цитата:
А в других религиях, например, в язычестве... это трактуется, как слабость. Но давайте, подискутируем на эту тему, не здесь, а в Богословских беседах? Только сегодня спорить не желательно, на любую тему... поэтому отложим? В данной же теме, это фулд.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
|
04.06.2007, 17:27 | #49 | |
Администратор
|
Цитата:
|
04.06.2007, 18:52 | #50 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Ой, Игорь, Вы правы абсолютно... Не могут женщины дружить... А верят в женскую дружбу только те, кто не не доходил до края... Им может казаться, что они все испытали... Но это всего лишь иллюзия...
Есть старая истина... Мальчики дерутся до первой крови, девочки дерутся до тех пор, пока их не разнимут... Мы очень любим наших дам, но агрессивная сторона женской натуры ужасна... Наверно это связано с тем, что мужчины пытаются придерживаться некого кодекса, устава... Все же боевого опыта и участия в войнах у мужчин на порядок больше... Дамы же -- это совсем другая песня...