Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Любовь О вечно прекрасном чувстве... |
Опции темы | Опции просмотра |
06.05.2007, 15:12 | #11 |
Пользователь
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
|
"...может, я блаженная какая-то? что я хочу такого нереального и заоблачного? мужчины, ау! объясните глупой женщине свою точку зрения...."
ну если уж Вам приниципиально, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЧЕГО КРОМЕ, то... уродкой притворитесь (не в обиду)...не в смысле внешней... а так чтобы любому парню стало понятно, что существо вы бесполое и ничего кроме крепкой дружбы с вами в принципе быть не может. Ну там, к примеру, любви болезнью переболела... вышла победительницей... но рецидив (увы и ах) он неизбежен...когда нагрянет неизвестно... давай дружить. Уверяю, что вечная дружба со стороны парня обеспечена... он и остальным расскажет, что друг вы НАСТОЯЩИЙ. Есть конечно пару отрицательных моментов в подобной отбраковке... зато какой результат!
|
08.05.2007, 21:19 | #12 | |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 16 Поблагодарили 41 раз(а) в 31 сообщениях Вес репутации: 10
|
Цитата:
10.05.2007, 12:56 | #13 |
Пользователь
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
|
Ну а раз я появился не давно... то с меня и взятки гладки .
Чисто по человечески интересно... 1. А как давно с ним дружите? 2. А Ваша разница в ворасте? 3. А он женат, а Вы? 4. А девушка у него есть (для не дружбы)... а может парень? 5. А чем Вы занимаетесь во время дружбы? 6. А где проводите совместное время?
10.05.2007, 15:53 | #14 | |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 16 Поблагодарили 41 раз(а) в 31 сообщениях Вес репутации: 10
|
Цитата: