Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Hard & Soft О проблемах "железа" и приложений |
Опции темы | Опции просмотра |
|
23.08.2008, 23:16 | #1 | ||
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Antivirus XP 2008 - как его вырубить и снести?
Начнём с того, что я его не ставила. Я полезла на рекламный баннер мебельного магазина, а установилась эта сволочь. Помогите от него избавится. Как его снять с дежурства? Перепробывала все стандартные методы - ничего не выходит. Он вешает мне комп, не даёт полноценно загружаться рабочему столу. И мешает Авасту ловить вирусы. При этом, функция "Удаление" у него не активна. снять с дежурства его не возможно. ПОМОГИТЕ! Добавлено через 18 часов 14 минут Короче, ребяты, это страшный троян. Еле удалила. Будьте осторожны.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 23.08.2008 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
24.08.2008, 11:54 | #2 |
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Спасибо, я всегда осторожен. Прежде чем лезть по баннерам и прочим сомнительным или незнакомым ссылкам и ресурсам, я всегда проверяю их на наличие вирусов и троянов антивирусами известных и хорошо зарекомендовавших себя фирм-производителей с самыми свежими и актуальными антивирусными базами данных. Проверка сомнительного ресурса занимает всего лишь несколько секунд, и, если ресурс заражен вирусами, я НИКОГДА на такой ресурс не лезу.
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
24.08.2008, 16:50 | #3 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Во-первых, я не знаю как проверить рекламный банннер, не входя на предложенную страничку. Есть опыт - поделись, вместо того, чтоб нравоучения читать.
Во вторых, он проник раньше полной загрузки страницы и сразу подключился к винде, загружаясь и перезагружаясь впоследствии, вместе с ней. В третьих, у него приличная система защиты и стандартными способами, без приминения спец. программ, (которых у меня изначально небыло) я его вырубить не смогла. А на нашем форуме мне никто, ничего не посоветовал. И мой крик о помощи, ушел в пустоту. И если б я до сих пор ожидала советов, а не воспользовалась теми, что дали мне на другом, городском форуме... Без всяких нравоучений, кстати. Я бы сейчас отсчитывала деньги мастеру, за полное форматирование всей инфы на компе и оплакивала потери, а не писала это сообщение, здесь. У кого есть, что сказать по существу вопроса, а?
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 24.08.2008 в 17:28. |
26.08.2008, 11:35 | #4 | |||
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
Уважаемая Cat, разве в предыдущих антивирусных темах нашего форума Вам никто ничего не советовал?!! Однако, Вы несправедливы. Дельных советов от наших форумцев было очень много. Цитата:
Цитата:
У меня есть что сказать.
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
|||
26.08.2008, 15:01 | #5 | |
Амазонка Гуру
|
Игорь
Цитата:
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
|
29.08.2008, 22:53 | #6 |
Пользователь
Поклонник
Вы сказали Спасибо: 5 Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях Вес репутации: 9
|
для начала надоть раздобыть толковый загрузочный диск
|