Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Качество и независимость жизни инвалидов Межрегиональный клуб общения инвалидов "Мы - вместе!" ( Неофициальный подфорум сайта ЭГООМИ "Мы - вместе!" http://we.ihope.ru ) |
Опции темы | Опции просмотра |
|
20.01.2007, 18:27 | #1 | ||
Системный администратор
Гуру Регистрация: 18.03.2004
Вы сказали Спасибо: 93 Поблагодарили 101 раз(а) в 72 сообщениях Вес репутации: 20
|
Посмотрел недавно репортаж по телеканалу «Звезда» про Ромахину Светлану Юрьевну. Этот человек художник. Красота картин Светланы меня поразила (хотя в этот момент я не знал, каким способом они нарисованы). В общем, рисует Светлана ногой, т.к. у неё ДЦП в сложной форме.
Но сама Светлана говорит: «Но по натуре я оптимистка! Я люблю жизнь такую, какая она есть и не унываю!». За что ей огромное спасибо. Вы можете посетить личную страничку Светланы и всё прочитать сами.
Если бы у жизни были исходники - я бы всё переделал Моя лента в Twitter http://twitter.com/LexaKos поддерживаемые проекты: http://rusakters.ru/ http://www.ihope.ru, Последний раз редактировалось Lexa, 20.01.2007 в 19:48. |
||
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Lexa за это полезное сообщение: |
20.01.2007, 20:09 | #2 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Тоже сегодня смотрел передачу. Но Леха меня опередил и рассказал об этой замечательной девушке.
Огромный респект ей!
|
20.01.2007, 21:30 | #3 | ||
Пользователь
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
|
Ребята, спасибо за Добрые слова обо мне.
У меня к вам просьба-предложиние! Мне нужны люди, которые могу что то делать сами! Вязать, шить, вышивать картины, рисовать, делать украшения и.т.п. Но делать это, они должны хорошо! Если есть такие люди, то пишите мне на эл.адрес N762@yandex.ru |
||
Этот пользователь сказал Спасибо Светлана Ромахина за это полезное сообщение: |
горе (26.01.2007)
|
21.01.2007, 04:40 | #4 |
Прекрасная Дама
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 170 Поблагодарили 216 раз(а) в 146 сообщениях Вес репутации: 14
|
Посетила домашнюю страничку Светланы.
Всегда восхищают талантливые , одаренные люди. А здесь , ко всем этому , не может не восхищать оптимизм , любовь к жизни, сила духа , благодаря которой созданы такие замечательные произведения. Браво!!!
24.01.2007, 14:34 | #5 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
прекрасные картины и удивительная девушка!
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 24.01.2007 в 14:39. |