![]() |
Есть ли на форуме владельцы Sony Ericsson
Два дня назад купил W580i http://mobile.mail.ru/catalog/156/4517.html меня всё в нём устраиват кроме кроме боковых светоидов, которые никак нельза отключить, ещё у меня вызывает тревогу продолжительность работы батареи при использовании плэера её хватает прнимерно на пол дня, может телефон новый ещё не разработался? А у вас с этим как?
|
Уважаемый Костя, световые индикаторы у всех мобильников можно отключить, у W580i - тоже, внимательно поищите эту опцию в настройках телефона. Батарея мобильника и без использования плеера может быстро садиться, если сигнал Вашего сотового оператора очень слабый. Но режимы видеоплеера и МР3-плеера самые энергоемкие, батарея очень быстро садится. У моей дочки Sony Ericsson W300i, который при полном заряде батареи и среднем уровне сигнала сотового оператора в режиме МР3-плеера непрерывно работает не более 12 часов на средней громкости. Это еще хороший результат. Например, мой МР3-flash-плеер при полном заряде батареи на средней громкости непрерывно работает не более 8 часов, что заметно меньше. На своем мобильнике я непрерывно не пользуюсь МР3-плеером, поэтому не знаю максимальную продолжительность его работы.
|
Моего аккамулятора хватает, на 2 с половиной альбома. Я не парюсь. у меня - Nokia N 91-2 (8 GB)
Слушать люблю громко, обычно. |
Цитата:
У меня уже не модный SE k750i. "Народная модель". Слушал на нем музыку (в наушниках) раз 5 наверно за все время владения. Для режима ожидания и нечастых разговоров аккума хватает надолго. Костя, совет на будущее: прежде чем что то брать, лучше почитать форумы, мнения людей. Т.к. у каждого девайса масса подводных камней! Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Иногда книги слушаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
прежде чем что-то брать неплохо было бы изучить информацию об этом педмете.мне так кажется.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *