![]() |
Nokia N91 -2
Nokia N91 , нужны советы и прога, читающая txt (распознающая различные шрифты), и html. Подходящие для этой модели.
А так же советы, как её в мобильник установить. :) Отклики желательно, в личку. Помогите, "чайнику"!!!!! :cry: |
Нашла.
Читают блокнот: smartReader_0.05 и QReader_S603rd Поставила QReader |
Ищу подходящие игры.
Жду советов. |
Цитата:
|
действительно классная штука много интересов и друзей .а так-же игр
|
И что? На мобильнике есть хорошие игры?
|
Цитата:
|
Полезные программы
BOOKREADER. ЧИТАЛКА. ПОЛЕЗНЫЕ ПРОГРАММЫ. ЧИТАЛКИ. Читалка BookReader 4.4 - программа для чтения электронных книг. Конвертирует произвольные тексты в безопасный для глаз, полностью настраиваемый гипертекстовый формат. Позволяет автоматическую гладкую прокрутку текстов, запоминает позицию чтения для всех книг из локальной библиотеки. Есть такие функции, как менеджер закладок и автоматическое создание содержания книги, а также встроенный браузер он-лайн библиотек. BOOKREADER умеет автоматически скачивать тексты с WEB-сайтов и конвертировать в полноценные электронные книги. Поддерживаются все стандартизованные кодировки народов мира и работа с ZIP, RAR и GZ архивами. Источник: http://www.sunhome.ru/download/1218 У меня ента сволоч, не устанавливается, на мою модель - Nokia N91-2. Хотя ставила, из чистого интереса... А есть что-нить с теми ж возможностями. но, под неё? |
Скачала Nokia Maps на Nokia мобильные карты
но для моей модели карт не нашлось. Могу я использоовать в своём смартфоне, карты предназначенные для более новых модификаций? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *