![]() |
продается компьютер с монитором
неспешно забарыжу свой бывший рабочий комп с монитором. недорого! предложение действительно только для жителей Электростали.
пыс: конфу и цену напишу если будет хоть какая нибудь реакция на пост. могу в приват. долбите в асю на крайняк - 125369000 |
Сань, ты бы для приличия хоть конфигурацию расписал бы... =)
|
Lexa, Думаешь надо? Ну ладно, уболтал, чертяка языкастый!(с):lol:
Пень 4 настоящий (не селерон!) 2,4Ггц ( сокет478 ) мать Асус P4P800 (очень хорошая!) 1 гигабайт оперативы (2 палки по 256 и 1 на 512(Digma, NCP и Samsung (какая из них какая не помню, но могу посмотреть)) (очень хорошая память! компьютер помнит всё!) 2 харда: Сигейт 40Гб и Макстор 120Гб (очень хорошие винты!) видеокарта ATI Radeon 9600Pro 256Mb (очень хорошая видюха!) два привода: NEC пишущий двд и Benq на чтение (очень хорошие приводы!) ну и флопик, корпус (350Вт вроде, не помню точно) Монитор Самсунг 753df 17-шка, плоский экран цена за всё, нуууу...для начала пусть будет 11500 рублей. Можно и поторговаться, при покупке не исключены бонусы с моей стороны в виде еще одной совершенно рабочей видюхи или cd-привода... кому надо, давайте обсуждать вопрос. пыс: по отдельности ничего продавать не буду! |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *