![]() |
Какую вещъ вы возьмете на необитаемый остров?
:roll: :boy0:
|
А вам это зачем? На остров собираетесь?
|
Цитата:
На необитаемый остров я бы взял с собой для отдыха и путешествий надежный и комфортабельный летательный аппарат с термоядерным двигателем, на борту которого имеется моя жена с дочкой, сверхдостаточный запас ядерного топлива, еды, питья, кислорода и различного оборудования, включая набитый всевозможными данными и софтом ноутбук с двусторонним космическим Интернетом, TV-тюнером и зарядкой от солнечных батарей. Иначе наведываться на Большую Землю будет проблематично. :lol: |
Ну тогда мне нужно просто и тупо... Много денег... Тогда можно будет купить остров... А потом сделать этот остров удобным для меня и послать к чертям остальную планету... Да, надо не забыть автоматизированную систему обороны... Некое подобие защиты острова, где базировался инженер Гарин...
|
Цитата:
:boy0: |
И все же я предпочитаю свой остров... Не люблю летать в облаках... Я - по натуре консерватор... Мой дом - моя крепость... А летательный аппарат тоже можно себе купить... На острове оборудовать площадку...
Кстати, счастья для всех не бывает... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:boy0: |
Цитата:
|
Цитата:
:friends: |
Друзья, честно говоря, не думал, что вопрос от Алексея Соколова вызовет столько разговоров и размышлений. Игорь, не беспокойтесь, спама здесь нет никакого. С Алексеем я давно общаюсь, правда только по телефону, но уверяю, ни о каком спаме речь не идёт. Человек просто интересуется. Он даже консультировался по данному поводу со мной. Алексей спрашивал, стоит или нет задавать такой вопрос. Я бы взял на необитаемый остров только самое необходимое. Провиант, воду, топор и нож. Провиант и вода на первое время. А потом можно и самому добывать пропитание, например, возделывая землю, охотясь на животных. Огонь можно и трением добыть. Долго и трудно, но зато труд созидательный облагораживает человека. Друзей, только верных и проверенных «в боях». А летательный аппарат и всё чудеса человечества мне не к чему. Я хочу жить в гармонии с природой, а не разрушать её. Благодарю Марину за её сообщение о друзьях. Кстати, пока писал вышесказанное, возникла мысль. А вам не кажется, что мы все живём на необитаемом острове? У нас всё есть: техника, пища, вода, квартиры и дома с удобствами и без, но человек постоянно находиться в поиске своего счастья. Порой возникает чувство одиночества. Человек ощущает себя одиноким среди миллионов вещей, и друзей. Очень часто, друзья у него есть, пока ОН им нужен. Кто-то счастье находит в семье, детях, кто-то в удобствах, кто-то обретает его в виде друзей, кто-то в развлечениях. Но если человек чувствует себя одиноким и ненужным, он живет словно на необитаемом острове.
|
Игорь, что и где мне нужно, я буду решать сам и только сам... Это право, как это не банально звучит, дала мне моя страна и мой Президент... Совета ни у кого не спрашиваю и спрашивать не собираюсь... По крайней мере сейчас...
Если же дойдет до дела, то предпочту мнение специалистов... По поводу вертолетов - у авиаторов, по поводу строительства - у строителей и архитекторов... В этом духе... И вообще... Возникает четкое ощущение, что мы здесь "толчем в ступе воду"... Еще не хватало спорить о том, чего нет и возможно никогда не будет... Бред... На вопрос ТС я ответил... Вопрос действительно хороший... Любезный ТС, вам +1!!! Дискуссия же в этом направление мне кажется малоинтересной... Есть много занятий помимо этой болтовни о несуществующем, на которые будет полезней потратить время... Пересвет, единение с природой - это хорошо... Но мне почему-то думается, что ни один из нас не протянет в дикой природе и недели... Может быть у ходячих есть определенный шанс, но относительно колясочников шансов нет никаких... Хотя колясочники тоже всякие бывают... Конечно упираться мы будем, но выживут не все... Даже при условии крепчайшей дружбы... Очень улыбнуло по поводу охоты... Как говорится, человек - царь природы, только звери об этом не знаю, ибо не грамотные... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *