![]() |
ОТДЕЛ МОЛОДЕЖИ ОТВЕЧАЕТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
Уважаемый Форум!
Отдел молодежи Администрации города Электрсоталь рад сотрудничать с Вами! Ваши вопросы, комментарии и предложения просим оставлять в этой теме. Все сообщения будут приняты к сведению. |
Предлагаю на нашем Форуме создать "Центр молодежных инициатив" и организовать "Круглый стол" представителей власти, бизнеса и молодежи нашего города. Вы получите инструмент для продвижения молодежных инициатив. Помещение для такой работы не требуется, с любого подключенного к Интернет компьютера можно выдвигать инициативы и принимать решения, не тратя время на встречи и совещания. Отделу молодежи надо только организовать эту работу. Администрация города готова сотрудничать с инициативной молодежью, используя высокие технологии нашего Форума.
|
Цитата:
Во-первых, извините за задержку с ответом. Во-вторых, по существу вопроса...1) Практически каждое молодежное объединение в городе имеет в том или ином виде (говорится о наименовании) "Центр молодежных инициатив". Создание виртуального "Центра", как мы поняли, на Вашем форуме, идея интересная и, самое главное продуктивная. 2) Высокие технологии тем не менее, не смогут освободить чиновника в полной мере от решения организационнных и других вопросов (например, подписание и согласование документов), посредством личного общения. 3) Предлагаем создать по сути идентичную форму, но с несколько другим названием - "Банк молодежных инициатив". ОМА согласен участвовать в реализации наиболее позитивных идей, но в пределах своих возможностей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
позвольте и мне внести 5 коп
Я не согласен:
Цитата:
Если бы проблема была только в электронной подписи..... Кстати, тут совершенно согласен - в настоящее время сеть (в нашей стране) - отличный помошник в следующих задачах: Обмен документами, короткими сообщенями, рапоряжениями, уведомлениями и т.д. Можно организовать личную встречу, сделать протокол, выжимку и опубликовать ее для замечаний. Замечания так же каждый может оформить ввиде письма с аргументами и отправить к-ть. Если в конечном счете решение принимается кем то конретно - он может ознакомиться со всем материалом (ответами) и принять решение, в противном случае - потребуется повторная встреча. ну это я так - углубился у детали.. Организовывать же чат из 10 пользователей для обсуждения к-то проблемы (КС) - это будет мучение и хаос . Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет!
Ребята, форум он и есть форум... Если предположить, что на форум будут ходить представители всех молодежных объединений города и высказывать все свои, даже фантастические, проекты. Если представить человека, деятельность которого будет сводиться к выборке наиболее занимательных вещей... То тогда на форуме будет настоящий генератор идей, своеобразный мозговой штурм, так сказать... А выборка - это плод работы такого генератора. Мнение об электронной почте: С ее помощь можно решать довольно серьезные проблемы, в том числе связанные с креативом, особенно когда надо нагрузить человека каким-либо делом и пустить его в своеобразное самостоятельное плавание по морю собственных фантазий. Это полезно при создании креатива, особенно если требуется уникальная штука. Диалог при обсуждения теоретически можно организовать при помощи ICQ. Однако не каждая ее модель имеет поддержку чата, да и скорость набора текста будет иметь принципиальное значение. Лучший вариант - выделенная линия или домашняя сеть... Тогда у участников дискуссии появится возможность не только вести диалог в голосовом режиме но и видеть свои прелестные лики на экране монитора посредством веб-камер. Кстати, приблизительно пару месяцев назад в одной программе, на одном телеканале, я видел передачу, посвященную функционированию виртуальных офисов. Довольно забавная вещь и экономит время, сейчас такой сервис внедряют в нескольких очень крупных отечественных бизнес-структурах, для сбора совета директоров, или для собрания менеджеров. Спасибо за внимание, всегда ваш... |
Цитата:
1. Учитывайте человеческий фактор. На совещание или личную встречу после долгих согласований еще надо попасть, но этого мало! Архиважно, чтобы материал был подан блестяще и воспринят адекватно, что далеко не всегда бывает!!! Обычно докладчик волнуется и путается, аргументация и оформление материалов оставляют желать лучшего, а слушатели невнимательны из-за спешки, плохого самочувствия или чего-то еще. В результате дело страдает или затягивается. На виртуальный "Круглый стол" же можно попасть свободно и в удобное для Вас время, докладчик без нервов в спокойной обстановке готовит материал обстоятельно и аргументированно, слушатель по собственному желанию (!) воспринимает материал адекватно. В результате виртуально дело продвигается быстрее и эффективнее. 2. Учитывайте технологический фактор. На совещание или личную встречу можно даже напечатать материал доклада в цвете с великолепными шрифтами и графикой, раздав его участникам, но это будет объемный и статичный материал, трудный для восприятия! В результате дело страдает или затягивается. На виртуальный "Круглый стол" же можно подготовить гипертекстовый документ доклада, что делает материал компактным и динамичным, легким для восприятия и интересным для анализа. Ну почему многие забывают о супервозможностях гипертекстового документа?!! Ведь за живыми ссылками текста стоит все великолепие и мощь Сети - лучшие страницы коллективного труда, многочисленные архивы, формы с полями и кнопками для вычислений, голосований, отправки данных и прочего. Вы никогда не притащите все это на совещание или личную встречу. В результате виртуально дело продвигается быстрее и эффективнее. Совет: учитесь делать классные гипертекстовые документы, используйте их даже в электронных письмах. 3. Учитывайте простанственно-временной фактор. На совещание или личную встречу можно явиться вовремя, решив свои проблемы со здоровьем, транспортом и свободным временем. Причем одновременно присутствовать на многих совещаниях и личных встречах невозможно. Это возможно только на виртуальном "Круглом столе", где вне зависимости от территориальной расположенности участники тусуются в удобное для себя время, сидя за компьютером у себя дома или на работе. Поймите, для виртуального "Круглого стола" парадоксы и проблемы пространства и времени преодолимы элементарно, они не являются главными. Главным является желание участников сотрудничать и созидать. Виртуальным участником может стать любой желающий, что расширяет аудиторию и повышает качество инициатив. |
Цитата:
найдется человек, который несогласится с одной фразой и напишет вам, отталкиваясь от нее, еще целую петицию на лист. так и нарождается флейм и флуд. по-поводу Ваших аргументов - во-первых они какие то размытые и (по крайней мере мне) непонятные. во-вторых непонятно всетаки что обсуждать. мое мнение - в настоящий момент времени организация КС (с непонятными функциями) нереальна. Ничто не мешает человеку со своим видением жизнеустройства организовать свой собсвенный город солнца, зачем стремиться интегрироваться в гос.структуры или наоборот их к этому притянуть? всегда есть альтернативные решения. (ну это я вообще - очень филосовское отступление позволил себе) я вот написал два оргромных поста, а понимания так и не увидел. фактор возможности вставки гиперссылки в html это не повод организовывать КС. нужны конкретные предложения: для чего делается, кто будет учавствовать, какие вопросы обсуждать, как, кем на какие финансы и какими мощностями обеспечивается. оргнизуйте реальное собрание, определите эти вопросы, сформулируйте. я например, имею богатый опыт дистанционного взаимодействия, но я не понимаю, что вы предлагаете организовать. уверен, даже с учетом моей тупости, вас не поймут другие, менее опытные в информационных технологиях люди. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу моего опыта, то я могу лишь поучаствовать в качесве советчика, причем пессиместичного. необходимости переходить в приват не вижу. |
Уважаемые Игорь и dinama, прошу обратить Ваше внимание на название топика. Прошу перенести Вашу дескуссию в другую тему или в приват.
|
Цитата:
|
насчет Круглого Стола идея на мой взгляд неплохая, но только она осуществима лишь отчасти, потому что например не у каждого есть регулярный доступ в сеть, если не дай бог какие форс-мажорные обстоятельства обсудить нужно будет...
да и еще, вот я например довольно редко выхожу из дому и поэтому лично для меня принятие участия в виртуальном КС-самый приемлемый вариант в плане общения и обсуждения каких либо вопросов! за других не скажу, пусть высказываются сами, но думаю меня поймут многие жители форума! спасибо за внимание! |
Проблемы с "Курглым столом" как таковой нет...
Сообщите какие вопросы Вы хотели бы обсудить, в какие сроки, с какими людьми. ОМА рассмотрит эти предложения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь писал(а):
Цитата:
|
Доброе время суток!
Ко всему сказанному я хотел добавить, что мысль, изложенная в письменной форме, значит намного больше и ценится намного выше, чем мысль сказанная.. Еслы вы свои идеи смогли перенести на лист бумаги или, в данном случае, в этот форум, это значит, что вы над своим замыслом поработали и нашли нужные слова, чтобы изложить своих идеи... Короче, для дела полезней... И еще, у каждого будет железный шанс понять вас, даже если он не попал на общее собрание форума. То что написано пером, не вырубишь топором... P.S. Мне кажется, уважаемый Динама просто боится пользоваться информационными технологиями, или возможно чувствует себя неуверенно при работе с инфо. В этом ничего страшного нет, бывает, есть люди, кот. не любят и даже боятся компов. Пока... |
Цитата:
я представлял себе (думал что имеется ввиду) КС, как нечно действительно "информационнно технологичное", с соответсвующим програмным и аппартаным обеспечением. А если речь идет лишь о формальном "добре" со стороны ОМ и некой директивой сверху для представителей "власти" - мол "посещать сайт форум.оои.электросталь.ру" раз в неделю + волеизъявление некоторых представителей бизнеса - то да конечно, не вижу ни проблемы ни предмета спора. это будет такой же форум, точнее тот же самый форум. т.е вопрос в чем? посртоить дистанционную работу комплексно, или привлечь новых людей в форум. если второе - то результата не будет ожидаемого, увы. а первое - имхо, пока нереализуемо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) Во-первых, организатора. Т.е. человека, который будит во главе всего этого. 2) Во-вторых, должны найтись сами учасники КС. 3) В третьих, нужны сами идеи. Вы, кстати я так понял, можете нам с ними помоч. Что касаеться тех. стороны, то сдесь всё возможно в стандартном наборе. На крайняк, можно чё нить дабавить, если потребуется. |
Цитата:
Цитата:
для примера предлагаю создайть ветку "что есть КС" и попробовать проверсти первое унтренне совещаение (КС) на эту тему. |
Цитата:
|
Многоуважаемый Отдел молодежи Администрации города Электросталь, так где же Ваша активная и продвинутая молодежь на нашем Форуме? По каким щелям она попряталась? Куда смотрит Совет молодежи, о чем информирует на своих заседаниях? Или молодежным объединениям города Электросталь наш портал общения не к лицу? Страницы Интернета пишут люди - слава пишущей братии! Наш Форум готов к сотрудничеству. Наши цели Вам известны, они изложены ЗДЕСЬ...
|
Цитата:
Многоуважаемый Игорь! Разрешите мне по порядку ответить на Ваши вопросы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Я совершенно не понимаю Вас, Игорь! Уверен, что дальнейшая наша дискуссия будет бессмысленной... |
Цитата:
|
Почитала я ваши сообщения, так сказать, последние. И сложилось у меня, как бы сказать помягче, двоякое мнение.... о людях. Я так понимаю, что Вы Игорь главный на этом форуме, то бишь админ, так, но это не дает вам права оценивать ни людей, ни их посты, ни чтобы там ни было другое.... лично мне это не понравилось. Вы хотите общения достигнуть путями провокаций - это не есть хорошо. Я еше раз хочу сказать, что у меня сложилось такое мнение именно по вашему общению в данных темах.... может не стоит так давить-то и этого AS обязывать и напоминать в начальственной форме о чем-то... Можно подумать, что он цельными днями и ночами сидит дома и ничего не делает, а вы прежде поинтересовались у него чем он занимался, где был, может у него штанишки уже не держутся и он на пропитание себе промышляет ногами, а вы с претензией к нему. Да и вообще, не стоит все близко принимать к сердцу, слова такая оболочка мысли, что порой трудно распознать, что я хочу сказать или вы, возникают непонимания и ненужные перепалки! Вот!
|
Цитата:
|
Приветствую!!!
Обращаюсь к Вам за помощью!!!С 10 лет я занимаюсь спортом и уже как 15 лет не представляю себя без него.Было много разных ситуации как на улице так и в повседневной жизни,не говоря уже об армии,в которых меня выручал спорт.Целеустремленность,здоровый азарт,ясность мысли и духа,уважение к старшим это всего лишь малая часть,которую нам дарет любовь к спорту.Как и все ребята приучение к здоровому азарту у меня началось с дворовых коробочек,где круглый год кипели спортивные баталии.С той поры прошло уже 17 лет и до сих пор встречаемся для решения этих баталии того счастливого детства:)
У нас в целом районе нет ни одной как спортплощадки так и спорткоробочки!!!Есть только СК "Металлург" где за занятия спортом нужно платить деньги.Для людей которые зарабатывают это не преграда,но как быть нашим младшим ребятам?!Не у всех родителей,тем более со складывающейся обстановкой в стране,есть возможность давать деньги своим детям на спортивный досуг.В итоге этот досуг заменяется на бездельное брождение по улице,которое ни к чему хорошему не приводит.Тем более с такой пропагандой алко и нарко досуга. Посоветуйте пожалуйста,куда надо обратится по поводу решения данной проблемы,для создания в нашем районе спортплощадки и коробочки для игровых видов спорта. Заранее благодарен!!! |
Ри 4 ! Боюсь Вы не услышите здесь ответа от отдела молодёжи...
Попробуйте написать свой вопрос на сайте администрации города! |
здравствуйте, не указан адрес по которому вы хотите сделать коробочку. можно позвонить по телефону 33811 алексей иванович пигарев - это спотркомитет, там вам дадут информацию.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *