![]() |
реанимация
на днях утопил мобильник.слышал ранее что его можно пеанимировать.этим и занялся,как можно быстрее олустил его в спирт на три секунды(без аккумулятора и симки)затем сушил на обогревателе сутки и пациент задышал:lol: Знание сила!!!!!!!!!!!
|
а вот мне не повезло с симкой и аккуа упал в воду да еще и с зарядкой спасти не удалось перестал принимать первое время работала тел книга потом и это сдохло никто в ремонт не принял
|
Петь, тонул пациент два раза. Оба раза возвращали к жизни в мастерской. Правда, в последний раз лечили долго, так как не было деталей.
А почему спиртом то? В чем химизм? :) Подозреваю, что спирт замещает воду, а потом хорошо испаряется при комнатной температуре, не оставляя следов. |
Цитата:
|
Любопытно! Мой знакомый утопил ноутбук. Надо ему этот способ реанимации порекомендовать. Реанимировать ноутбук можно в большом тазике со спиртом или лучше в ванной. Пусть спиртом запасается. Заодно и обмоем реанимацию ноутбука. А может, лучше купить у него ноутбук-утопленник подешевле, да самому заняться реанимацией? Если получится, то можно открывать фирму по реанимации и продаже утопленной электроники. Но тогда много спирта потребуется. Ведь эффективность реанимации тем сильнее падает, чем больше времеми прошло с момента утопления. Поэтому фирма должна работать круглосуточно и должна наладить работу скорой помощи утопленной электронике на дому.
:boy0: |
вчера утопил домашний радиотелефон.реаеимировал его по вышеописанной мной схеме.в итоге пациент жив:)
|
Цитата:
:boy0: |
обязуюсь выполнитб и перевыполнить план!!!отчёт будет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *