Форум "Мы - вместе!"

Форум "Мы - вместе!" (http://forum.ihope.ru/index.php)
-   Тусовка (http://forum.ihope.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Депрессия (http://forum.ihope.ru/showthread.php?t=1006)

Пересвет 30.11.2010 22:38

Депрессия чаще всего у тех бывает, кому об этом, на мой взгляд, хочется говорить, и кто ищет в ней причину своих неудач

Марина 02.12.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Пересвет (Сообщение 24287)
Депрессия чаще всего у тех бывает, кому об этом, на мой взгляд, хочется говорить, и кто ищет в ней причину своих неудач

А вы считаете, что молчать, замкнувшись в себе, это лучше? Депрессия, скорее, следствие неудач, а не их причина...Беда не в том, что кто-то хочет говорить, беда в том, что его не хотят выслушать...

КОРОЛЬ 03.12.2010 07:42

У того, кому хочется и хочется говорить и кто, собственно, говорит, депрессии не бывает. Зато она моментально появляется у тех, кто их слушает.

Марина 03.12.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬ (Сообщение 24297)
У того, кому хочется и хочется говорить и кто, собственно, говорит, депрессии не бывает. Зато она моментально появляется у тех, кто их слушает.

ИМХО. Можно выслушать человека, посочувствовать ему, но не принимать его проблемы близко к сердцу. Посмотреть на ситуацию так, будто видите все это в кино...Вы же не будете пропускать через сердце то, что видите в кино. Вообще-то, депрессия проявляется на подготовленной почве,.. и если вы по жизни пессимист, она у вас рано или поздно проявится. А вы сами по жизни кто?
Но не стоит удивляться тому, что так резко возросло количество людей, страдающих депрессией. Нас об этом предупреждали еще в 2000 году. С 1992 года на Землю идут потоки таких тяжелых энергий, что не подготовленная человеческая психика просто не выдерживает. А поскольку, в 2012 году завершается квантовый скачек Земли, то ситуация с депрессиями, психическими растройствами будет только ухудшаться...

Игорь 03.12.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Марина (Сообщение 24298)
Но не стоит удивляться тому, что так резко возросло количество людей, страдающих депрессией. Нас об этом предупреждали еще в 2000 году. С 1992 года на Землю идут потоки таких тяжелых энергий, что не подготовленная человеческая психика просто не выдерживает. А поскольку, в 2012 году завершается квантовый скачек Земли, то ситуация с депрессиями, психическими растройствами будет только ухудшаться...

Улыбнуло! Так вот что еще может быть виновато в депрессии! А я то всегда думал и думаю, что причина депрессии кроется в самом человеке. Мой рецепт от депрессии:
1. Любить и уважать себя, творца собственной реальности, не портить себе настроение и здоровье чем бы то ни было.
2. Любить и уважать своих близких и друзей, не портить им настроение и здоровье своими словами и действиями, в том числе депрессивными.
3. Делать добро людям, ничего не требуя взамен, тогда это востребовано всегда, всюду и всеми. Когда человек востребован ежедневно, даже ежечасно, то на депрессию ему времени просто не остается.

КОРОЛЬ 03.12.2010 14:57

Цитата:

С 1992 года на Землю идут потоки таких тяжелых энергий, что не подготовленная человеческая психика просто не выдерживает. А поскольку, в 2012 году завершается квантовый скачек Земли, то ситуация с депрессиями, психическими растройствами будет только ухудшаться...

Да! А еще к нам летят целых 3 НЛО огроменных размеров, причем правительства всех стран в курсе, но информация не подлежит обнародованию дабы не сеять преждевременной паники среди широких масс.

Марина 04.12.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬ (Сообщение 24300)
Да! А еще к нам летят целых 3 НЛО огроменных размеров, причем правительства всех стран в курсе, но информация не подлежит обнародованию дабы не сеять преждевременной паники среди широких масс.

Уважаемый КОРОЛЬ, а что, собственно, вас пугает? То, что огроменного размера или то, что не сообщают народу об их прилете? Да вообще-то
пора бы привыкнуть к НЛО. Они ведь прилетали, прилетают и будут прилетать. А как же иначе, цивилизация Земли очень молодая/ по меркам КОСМОСА/, еще из пеленок не вылезли, а бед уже натворили...вот и присматривают за Землей их корабли с биороботами.

Добавлено через 55 минут
Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 24299)
Улыбнуло! Так вот что еще может быть виновато в депрессии! А я то всегда думал и думаю, что причина депрессии кроется в самом человеке. Мой рецепт от депрессии:
1. Любить и уважать себя, творца собственной реальности, не портить себе настроение и здоровье чем бы то ни было.
2. Любить и уважать своих близких и друзей, не портить им настроение и здоровье своими словами и действиями, в том числе депрессивными.
3. Делать добро людям, ничего не требуя взамен, тогда это востребовано всегда, всюду и всеми. Когда человек востребован ежедневно, даже ежечасно, то на депрессию ему времени просто не остается.

Конечно, блажен, кто верует...и если вам это помогает... Бог в помощь...Только оставляйте время для отдыха, иначе помощь понадобится вам, причем медицинская...

КОРОЛЬ 04.12.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Марина (Сообщение 24306)
Уважаемый КОРОЛЬ, а что, собственно, вас пугает?

Меня в этой жизни пугает только одно! То, что первую часть Хануки я благополучно проворонил, а вторую проведу в больнице.

Марина 04.12.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬ (Сообщение 24308)
Меня в этой жизни пугает только одно! То, что первую часть Хануки я благополучно проворонил, а вторую проведу в больнице.

Уважаемый КОРОЛЬ, насколько я понимаю, вы боитесь пропустить какой-то праздник?

Игорь 05.12.2010 13:05

Цитата:

Конечно, блажен, кто верует...и если вам это помогает... Бог в помощь...

Конечно, мне моя вера всегда помогает, и всегда Бог в помощь. И я сочувствую тем, кто верит не в Бога и не силу души и разума человека, а в чушь следующкго содержания, цитирую:
Цитата:

С 1992 года на Землю идут потоки таких тяжелых энергий, что не подготовленная человеческая психика просто не выдерживает. А поскольку, в 2012 году завершается квантовый скачек Земли, то ситуация с депрессиями, психическими растройствами будет только ухудшаться...

Идем дальше.

Цитата:

Только оставляйте время для отдыха, иначе помощь понадобится вам, причем медицинская...

Конечно же, я оставляю время для семьи и для отдыха. Я люблю и уважаю себя, свою семью и своих друзей, никогда их не подвожу и никогда не порчу им настроение и здоровье своими действиями. Медицинская помощь мне не потребуется. Цитирую мои главные пункты рецепта от депрессии:
Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 24299)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:18.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)

Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!

При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *
Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка

* * *

Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *