Форум "Мы - вместе!"

Форум "Мы - вместе!" (http://forum.ihope.ru/index.php)
-   Тусовка (http://forum.ihope.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Депрессия (http://forum.ihope.ru/showthread.php?t=1006)

Юрий57 16.11.2010 11:55

выход есть

Подавленность. Я был почти убит ею. Объявил войну депрессии и победил. Расскажу, как это сделать тем, кого одолевает это чудище. Пусть победителей станет больше. Юрий. 8-916-102-72-42

Cat 16.11.2010 23:32

Услуги, у нас в другом разделе.

Пересвет 19.11.2010 20:48

А мне помогает музыка и юмор

Марина 20.11.2010 21:12

Депрессую редко, но тяжело...раньше устраивала себе чаепитее на двоих- красивая посуда, музыка, нарядное платье... я и зеркало. Если это не помогало, пыталась в кого- нибудь влюбиться. Но это и раньше было сложно, а сейчас это тем более проблематично...:roll: Все остальные варианты для меня- пройденный этап...

Пересвет 20.11.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Марина (Сообщение 24221)
Депрессую редко, но тяжело...раньше устраивала себе чаепитее на двоих- красивая посуда, музыка, нарядное платье... я и зеркало. Если это не помогало, пыталась в кого- нибудь влюбиться. Но это и раньше было сложно, а сейчас это тем более проблематично...:roll: Все остальные варианты для меня- пройденный этап...

Любви всегда есть место и в любом возрасте

КОРОЛЬ 20.11.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Марина (Сообщение 24221)
Все остальные варианты для меня- пройденный этап...

а как же еще одно, третье зеркало?

Марина 25.11.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Пересвет (Сообщение 24223)
Любви всегда есть место и в любом возрасте

Не сомневаюсь. Вопрос ведь в другом. Не могу же я влюбиться в нечто абстрактное... :roll::cry: это было бы слишком...просто, да и проблема такая не стояла бы.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬ (Сообщение 24225)
а как же еще одно, третье зеркало?

Уважаемый КОРОЛЬ, поясните, пожалуйста, что вы имели в виду, говоря о третьем зеркале?

КОРОЛЬ 25.11.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Марина (Сообщение 24245)
Уважаемый КОРОЛЬ, поясните, пожалуйста, что вы имели в виду, говоря о третьем зеркале?

Прошу прощения за косноязычие, я не совсем корректно выразился. Под "третьим зеркалом" я имел ввиду еще одно зеркало в качестве третьего участника чаепития. Т.е.- вы, одно зеркало и еще одно. В итоге трое вас как бы. Хотя вот только что пришла в голову другая мысль: обойтись одним зеркалом, но в кружечки налить не чай, а чтонить побелее, махнуть граммов так триста-тристаписят. Полчаса-и вас в зеркале уже трое, есть с кем поговорить!

Марина 25.11.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬ (Сообщение 24247)
Прошу прощения за косноязычие, я не совсем корректно выразился. Под "третьим зеркалом" я имел ввиду еще одно зеркало в качестве третьего участника чаепития. Т.е.- вы, одно зеркало и еще одно. В итоге трое вас как бы. Хотя вот только что пришла в голову другая мысль: обойтись одним зеркалом, но в кружечки налить не чай, а чтонить побелее, махнуть граммов так триста-тристаписят. Полчаса-и вас в зеркале уже трое, есть с кем поговорить!

Увы,увы,увы!!! Во-первых, себя я и так люблю, но, к сожалению, это не спасает от депрессии. Во-вторых, от половины бокала хорошего белого вина в компании я еще могу повеселиться, но...300-350 беленькой:shock:
мне становится плохо и от этого я впадаю в еще худшую депрессию. я не умею напиваться...

Марина 29.11.2010 09:57

Здесь много писалось о методах выхода из депрессии, их много и у каждого они свои. Но никто толком не знает что это такое- депрессия. Я могу сказать только про себя. Начинаю впадать в нее после какого-нибудь стресса, либо долгой негативной ситуации. Это может накапливаться по несколко лет, потом что-то "щелкает" и жизнь видится в черном цвете, без выхода и просвета... и наступает полное безразличие. А может быть организм таким образом пытается себя восстановить? После такого "отдыха" во мне просыпается бурная деятельность: как правило, первым делом, иду в парикмахерскую, радикально меняю прическу или цвет волос,:o потом занимаюсь генералной уборкой квартиры, или еще чем -нибудь что требует физических усилий. Когда и отчего происходит этот перелом, не знаю. Я это сравниваю с состоянием выздоравливающего... которому захотелось, наконец, взглянуть на себя в зеркало:roll: и увидеть в нем:lol: :lol: :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:40.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)

Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!

При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *
Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка

* * *

Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *