![]() |
Я просто стараюсь, быть объективной. А вот лучше или хуже, Президента Ельцина будет, Президент Медведев... этого мы ещё не можем сказать, пока.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И что дальше? А я вообще ни разу не пользовался санаторно-курортным лечением. Но деньги на это выделялись и перечислялись кому-то. Кто-то их получал, на что-то они тратились. Заметьте, мои деньги. Теперь я могу получить хотя бы часть их. Поэтому стало справедливее. ИМХО.
|
Справедливее это когда каждый, сообразно своим интересам распряжается этими льготами... кто-то меняя их на деньги, получает деньги... другой, не отказавшись от соцпакета раз в 2-3 года путёвку, в необходимый и удобный именно ему, санаторий. Такой какой указан в заявлении. И именно на этот санаторий ФСС должны отправлять заказ-заявку на конкретную путёвку, для конкретного человека.
Однако этого, не происходит. |
Справедливо, это когда поровну...
|
Так и получается, поровну. Сумма путёвки, набегает из тех средств, что ты предпочитаешь получать деньгами, примерно за 2,5 года.
|
Ну вот, а раньше я их не получал, ведь никуда не ездил... Деньги куда-то уходили...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *