![]() |
сударыня, если у вас хватает средств для того чтобы купить жилье в Москве то проблем с пропиской и прочими документами невозникнет . я сам переехал год назад 8)
|
Город Электросталь, безусловно хороший город, знаменит на всю страну многими достижениями и людьми..., но экология в нашем городе плохая и это вредит здоровью. А многие об этом молчат!?
|
Цитата:
|
С экологие у нас действительно непорядок, но и денег ходит больше! Поэтому все правы!
|
А в Москве по-вашему с экологией всё ок??? Вот именно, так что не хуже остальных мы, намана... живы будем- не помрём)))
|
Всем привет!
Неужели город Электросталь промышленный и плохая экология настолько, что это быстро подняли на обсуждение? Мне показался он небольшим. Не нашла в сети, что там за промышленность. А вот, на счет экологии.....надо :roll: подумать, да и думать нечего. сейчас мало вообще городов, где все хорошо. Что-нибудь да не то! Почему про прописку спрашиваю, так и в Москве купив жилье, с этим трудности, даже в свою квартиру не прописаться без всяких там..."проволочек" :cry: перестройки . Есть у меня там знакомые, кто это все прошел! А вот про Подмосковье мне почти ничего не известно, теперь начинаю понимать. Спсибо за инфо. |
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, то можно вот здесь почитать: http://electrostal.ru/about/ |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *