![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу моего опыта, то я могу лишь поучаствовать в качесве советчика, причем пессиместичного. необходимости переходить в приват не вижу. |
Уважаемые Игорь и dinama, прошу обратить Ваше внимание на название топика. Прошу перенести Вашу дескуссию в другую тему или в приват.
|
Цитата:
|
насчет Круглого Стола идея на мой взгляд неплохая, но только она осуществима лишь отчасти, потому что например не у каждого есть регулярный доступ в сеть, если не дай бог какие форс-мажорные обстоятельства обсудить нужно будет...
да и еще, вот я например довольно редко выхожу из дому и поэтому лично для меня принятие участия в виртуальном КС-самый приемлемый вариант в плане общения и обсуждения каких либо вопросов! за других не скажу, пусть высказываются сами, но думаю меня поймут многие жители форума! спасибо за внимание! |
Проблемы с "Курглым столом" как таковой нет...
Сообщите какие вопросы Вы хотели бы обсудить, в какие сроки, с какими людьми. ОМА рассмотрит эти предложения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь писал(а):
Цитата:
|
Доброе время суток!
Ко всему сказанному я хотел добавить, что мысль, изложенная в письменной форме, значит намного больше и ценится намного выше, чем мысль сказанная.. Еслы вы свои идеи смогли перенести на лист бумаги или, в данном случае, в этот форум, это значит, что вы над своим замыслом поработали и нашли нужные слова, чтобы изложить своих идеи... Короче, для дела полезней... И еще, у каждого будет железный шанс понять вас, даже если он не попал на общее собрание форума. То что написано пером, не вырубишь топором... P.S. Мне кажется, уважаемый Динама просто боится пользоваться информационными технологиями, или возможно чувствует себя неуверенно при работе с инфо. В этом ничего страшного нет, бывает, есть люди, кот. не любят и даже боятся компов. Пока... |
Цитата:
я представлял себе (думал что имеется ввиду) КС, как нечно действительно "информационнно технологичное", с соответсвующим програмным и аппартаным обеспечением. А если речь идет лишь о формальном "добре" со стороны ОМ и некой директивой сверху для представителей "власти" - мол "посещать сайт форум.оои.электросталь.ру" раз в неделю + волеизъявление некоторых представителей бизнеса - то да конечно, не вижу ни проблемы ни предмета спора. это будет такой же форум, точнее тот же самый форум. т.е вопрос в чем? посртоить дистанционную работу комплексно, или привлечь новых людей в форум. если второе - то результата не будет ожидаемого, увы. а первое - имхо, пока нереализуемо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *