![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
И воще уже давно наверно по гаечкам и винтикам разобрал подъемник и теперь на других свалить хочет :lol: |
Корче, сегодня Игорь и Толя провели у меня фотосессию.
По шеям им давать было не за что, всё было культурно. Фотки будут выложенны в теме "Школа выживания...". Не умрите со смеху.:lol: |
Цитата:
|
А я со сломанной ногой, ещё и снимал все эти.... безобразия!
|
Цитата:
Усё прилично и невинно.;) 31 декабря мы с друзьями,ходим в баню! Традиция у нас такая... (с) |
Цитата:
|
Не все темы раскрыты, но тем не менее - зачёт всей троице!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В целом, отлично. Надеюсь, что данный аппарат будет работать и работать для облегчения жизни... |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера, ходила на праздник ЭЗТМ, нне очень понравилось. Домой пришла почти в полночь.
Один минус, в темноте клдобны на асвальте не видны и вышину бордюров трудно сразу оценить, потому коляску потряхивало при соскакивании с них, иногда. ;) |
амортиздторы надо ставитьи фару.возможно даже поворотники.праздник говорят был классный.:boy0: :boy0: :boy0: :boy0: :boy0:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже погулял вчера на празднике... Салют нехилый...
|
Да, салют был классный :)
|
Цитата:
|
да,салют класс,,.а рабочим завода не выдали зарплату.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.tnt-tv.ru/programs/Comedy.../04/video2.flv |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Тютчев зашёл вдруг,
Не пугайтесь -- это глюк ! Одни видят тень отца Гамлета , другие дружат с Шекспиром и имеют папирус с дарственной надписью Сафокла ... Происходит это не только от черепно-мозговых травм , но и от злоупотребления алкоголем ( У Вас случайно нет таких знакомых ? ) К сожалению..или к счастью.., я к этому клубу не принадлежу и галлюцинациями не страдаю.... P.S. Да, так о чем это собственно мы.... С Тютчевым видеться мне не доводилось , поскольку с Костей мы встречаемся не на ринге , а в теплой ,дружеской атмосфере , недавно вместе чуть в кино не снялись...Было очень весело... Про знаменитых людей часто придумывают всякие пасквили за деньги или из зависти . Костя Цзю в общении очень милый и интеллигентный человек, прекрасный и очень интересный собеседник ( тем удивительнее было его перевоплощение на ринге в непобедимого бойца ). Не имея таких качеств , очень легко , сидя у телевизоров в халате и тапочках, рассуждать о достоинставах и недостатках других, более успешных людей. .. А так , если Ваше Величество вас что-то интересует, Вы спрашивайте....спрашивайте...., я всегда буду рада ответить....:) |
Цитата:
|
Цитата:
Что ж, извиняюсь, если чем-то вас обидел! Не ожидал такой реакции...:roll: |
Цитата:
А ,вообще-то ,я тоже пошутила . Так и передайте Тютчеву , когда с ним встретитесь, а уж , если и Фет заглянет, то скажете, что пришли к нему с приветом, рассказать, что...:lol: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или это страшная ТАЙНА?;) Цитата:
Ты что обидился?:shock: |
Цитата:
Цитата:
А ващет, харе флудить, команда! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *