Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Качество и независимость жизни инвалидов Межрегиональный клуб общения инвалидов "Мы - вместе!" ( Неофициальный подфорум сайта ЭГООМИ "Мы - вместе!" http://we.ihope.ru ) |
Опции темы | Опции просмотра |
09.05.2007, 15:29 | #31 | |
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
Кстати, умельцы приспосабливают бесшнуровой пульт и свет в помещении включать-выключать, и замок входной двери открывать-закрывать, и прочие полезные для инвалидов действия осуществлять. Слава умельцам!!!
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
|
10.05.2007, 00:08 | #32 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Конечно экономика должна быть экономной, но все же не стоит экономить на копейках... В общем пульт бы не помешал...
10.05.2007, 02:54 | #33 | |||
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Цитата:
Позвони на фирму, предложи свою идею. Чего по пусту, разговаривать друг с дружкой? О том как было бы хорошо если б кто-то додумался, до того, что нам уже известно. Цитата:
Он же ещё на позворот седенья " в бок" и "прямо", регулировать должен. Цитата:
И места на удивление, мало занимает. А ванная комната у меня типовая, стандартная. Копия твоей.И дом обычная панельная дестиэтажка. Надо как-нить фотосессию устроить. Проблемма в том, что моюсь я не в купальнике, и фотки меня в костюме Евы... здесь, не к месту. А помощники, они же не железные и по 2 раза в неделю, в ванну сажать просто не будут. Даже если они твоя родня, тяжело им. Чисто физически. У моей мамы проблеммы со здоровьем, ей больше 3 кг поднимать нельзя. Отец тоже не молодеет. Да и дома он не всегда. Работа связанна с длительными командировками. А с этой штуковиной сколько надо, столько и мойся.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 10.05.2007 в 03:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
10.05.2007, 04:17 | #34 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Да, все верно. Но все же было бы интересно увидеть его у тебя в ванной. Пожалуйста, все же попробуй устроить фотосессию.
10.05.2007, 11:42 | #35 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 80 Поблагодарили 77 раз(а) в 64 сообщениях Вес репутации: 11
|
интересно,а ничего если напора не будет после подъёма.......... а шалун,шалун
10.05.2007, 12:42 | #36 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Если воду в доме собираются отключать, лучше в ванну не лезть.
Да и после подачи водоснабжения лучше подождать, пока ржавчина сойдет и пойдёт чистая вода. Иначе фильтр подёмника запорите сразу. Он хоть и сменный, всё одно жаль.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
10.05.2007, 14:44 | #37 | ||||
Администратор
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Cat, так Вы можете в приличном одеянии фотосессию с подъемником устроить. Я готов с Вашего позволения тоже поучаствовать в этой фотосессии. Вешу я 95 кг, подъемник меня выдержит. Да и смотреться на подъемнике я неплохо буду. Мы можем даже вместе с Вами на подъемник взобраться (в приличной одежде, разумеется), подъемник наверняка имеет как минимум двукратный запас прочности. Тогда вообще классная фотосессия получится.
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
||||
17.05.2007, 23:44 | #38 | |
Администратор
|
Цитата:
Вот фотки: 1. Я на подъемнике начинаю затяжной подъем. 2. Я продолжаю подъем. 3. Я поворачиваю кресло и уже одной ногой в ванной. 4. Я уже целиком в ванной и спокойно достал рычаг управления, хотя подъемник на максимальной высоте. 5. Я остаюсь в ванной, освобождая подъемник для Cat. 6. Cat на подъемнике начинает затяжной подъем. 7. Cat продолжает подъем. 8. Cat поворачивает кресло и оказывается в ванной. 9. Cat любезно приютила меня на своих коленях. Дабы не смущать форумцев, нам пришлось прикрываться газеткой. 10. Мне и Cat не хотелось вылезать из ванной.
|
10.07.2007, 15:03 | #39 | ||
Амазонка Гуру
|
Первая помощь при переломах, вывихах, ушибах и растяжениях связок
При переломах и вывихах основная задача первой помощи - придать больной конечности самое удобное и покойное положение. Конечность должна находиться в полной неподвижности во время доставки пострадавшего в лечебное учреждение. При повреждении головы, вызвавшем бессознательное состояние, кровотечение из ушей или рта, следует думать о возможности перелома черепа. Первая помощь - холод на голову (сосуд со снегом или холодной во-дой, холодная, примочка). При переломе позвоночника (резкая боль в позвоночнике, невозможность согнуть спину или повернуться) первая помощь сводится к следующему: подсовывают осторожно под пострадавшего доску, не поднимая его с земли, и строго следят, чтобы при поднимании пострадавшего туловище не перегибалось (во избежание по-вреждения спинного мозга). Признаки переломов н вывихов костей рук: боль по ходу кисти, неестественная форма конечности, неесте-ственная подвижность, припухлость. Первая помощь- наложить соответствующие шины и укрепить, сделав конечность неподвижной. Первая помощь при ушибах - к месту ушиба следует приложить холод (снег, лед, тряпку, смоченную холод-ной водой) и плотно забинтовать ушибленное место. Первая помощь при обмороке (внезапные жалобы на головокружение, тошноту, стеснение в груди, недоста-ток воздуха, потемнение в глазах) - уложить, опустив голову, приподнять ноги. Дать выпить холодной воды, давать нюхать нашатырный спирт. При тепловом или солнечном ударе, когда человек, работающий в жарком помещении, на солнцепеке, по-чувствовал внезапную слабость и головную боль и при этом обратил на себя внимание нетвердой походкой, пошатыванием, его необходимо немедленно снять с работы и вывести на свежий воздух в тень. При появив-шихся резких признаках недомогания (слабая деятельность сердца - частый, слабый пульс, бессознательное состояние, слабое дыхание со стонами, судороги) немедленно избавить пострадавшего от дальнейшего влия-ния жары, уложить, раздеть, охладить тело, обмахивать лицо, смачивать голову и грудь, обрызгивать лицо водой. Источник: http://www.fsetan.ru/info/?them=2263
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
||
10.07.2007, 15:26 | #40 |
Амазонка Гуру
|
Статьи о массаже Лечение заболеваний
http://www.artxkresla.ru/articles/13/