Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Качество и независимость жизни инвалидов Межрегиональный клуб общения инвалидов "Мы - вместе!" ( Неофициальный подфорум сайта ЭГООМИ "Мы - вместе!" http://we.ihope.ru ) |
Результаты опроса: Нужен ли Межрегиональный клуб общения инвалидов? | |||
Да, Межрегиональный клуб общения инвалидов нужен. | 36 | 94.74% | |
Нет, Межрегиональный клуб общения инвалидов не нужен. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить. | 1 | 2.63% | |
Мне все равно. | 1 | 2.63% | |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Опции темы | Опции просмотра |
22.04.2005, 16:38 | #21 |
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Внимание! Голосуют только члены Совета Межрегионального клуба общения инвалидов "Мы - вместе!".
Cat проголосовала так: Буров Игорь - "ЗА"; Костыгин Алексей - "ПРОТИВ"; Новгородцев Алексей - "ПРОТИВ".
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
22.04.2005, 16:40 | #22 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях Вес репутации: 0
|
Я голосую так:
Буров Игорь - "ЗА"; Костыгин Алексей - "ПРОТИВ"; Новгородцев Алексей - "ПРОТИВ". |
22.04.2005, 16:42 | #23 |
Системный администратор
Гуру Регистрация: 18.03.2004
Вы сказали Спасибо: 93 Поблагодарили 101 раз(а) в 72 сообщениях Вес репутации: 20
|
Как учредитель, администрация http://www.ihope.ru проголосовала так:
Буров Игорь - "ПРОТИВ"; Костыгин Алексей - "ПРОТИВ"; Новгородцев Алексей - "ЗА".
22.04.2005, 16:50 | #24 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 28 Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях Вес репутации: 10
|
Я голосую так:
Буров Игорь - "ЗА"; Костыгин Алексей - "ЗА"; Новгородцев Алексей - "ПРОТИВ". Ну вот, хоть убейте, только так могу...
22.04.2005, 17:38 | #25 |
Пользователь
Энтузиаст
|
Голосование окончено. Итоги Совет Клуба утвердил. Голоса распределились так:
Буров Игорь: "ЗА" - три; "ПРОТИВ" - один. Костыгин Алексей: "ЗА" - один; "ПРОТИВ" - три. Новгородцев Алексей: "ЗА" - один; "ПРОТИВ" - три. Воздержавшихся не было. Председателем Межрегионального клуба общения инвалидов "Мы - вместе!" большинством голосов членов Совета Клуба избран Буров Игорь. |
22.04.2005, 17:46 | #26 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Игорь Анатольевич, рад за тебя! Мои поздравления!!!
Ура! Мы победили!
22.04.2005, 17:57 | #27 | ||
Пользователь
Энтузиаст
|
Поздравляю!!!!!!!!!!! С новой должностью Председателя Межрегионального клуба общения инвалидов "Мы - вместе!"
|
||
22.04.2005, 18:00 | #28 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 28 Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях Вес репутации: 10
|
ПОЗДРАВЛЯЮ, АНАТОЛЬЕВИЧ!!!
22.04.2005, 19:04 | #29 |
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Друзья, спасибо за доверие!
Я, Буров Игорь, очень Вас прошу - давайте работать вместе! Без Вас я - ничто, ноль, пустое место! Если будем мы вместе, то все мы преодолеем, и, значит, будем жить!!! Если позволите, я расскажу о себе. Мои физические возможности ограничены - я инвалид 2 группы детства, у меня детский церебральный паралич (ДЦП) средней тяжести. Научился ходить на костылях только в 5 классе, 4 года родители носили меня в школу на руках. Среднюю общеобразовательную школу №20 города Электросталь я закончил с Золотой медалью в 1978 году. Все 10 лет учился очно, вместе со здоровыми школьниками. Медицинская форма 286 не давала мне прав продолжить образование. Но руководство ЭПИ МИСиС думало иначе. Отлично сдав экзамены, я поступил. Учеба в техническом ВУЗе очно требовала полной отдачи - спрашивали втройне, как с белой вороны. Я не делал чертежи и опыты, не ездил на практику. Но преподаватели драли с меня шкуру в теории, давая сложные задачи. Я держал удар и учился отлично. Экзамены сдавал досрочно. Как-то за 2 недели победил на 5 Олимпиадах по разным предметам. Иначе было нельзя, свое право учиться в обычном ВУЗе надо было защищать. Окончил институт в 1983 году с Красным дипломом, имея только отличные оценки. Все 5 лет я учился вместе со здоровыми студентами... Преподаватели, школьники и студенты, с которыми я учился, были замечательными, чуткими людьми. Их не смущали мои физические недостатки, им не было неуютно от моего присутствия, они брали меня с собой на все вечеринки и дискотеки. Во время танца они меня поднимали, брали в "круг" и просто не давали упасть. Они многому меня научили, даже через заборы перелезать. Они выбрали меня Лидером, заставили меня поверить в свои силы. Они - моя опора и защита. Огромное им спасибо и низкий поклон до земли... Генетически люди не изменились с тех пор. Ничто не мешает им стирать границы там, где их быть не должно. Поэтому я уверен, что полноценная реабилитация инвалидов возможнна только среди физически здоровых людей. Межрегиональный клуб общения инвалидов "Мы - вместе!" не сможет до конца выполнить свою миссию, если в наш Клуб не придут физически здоровые люди... За работу, Друзья!
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
22.04.2005, 19:18 | #30 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Сто пудов! Под каждой строкой подписываюсь! Ура!