![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! |
|
|||||||
| Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
| Разное Обо всем на свете |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 | |
|
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 29 Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях Вес репутации: 10
![]() |
Цитата:
У меня был аналогичный случай. Местные чиновники не хотели мне оформлять субсидию на квартиру. Они так и говорили:Громов издал закон, по нему Вам субсидия не положена. Обращайтесь к Громову. Я так и сделал. Подробно описал всю ситуацию. Так и написал: Борис Всеволдович, в отделе субсидий мне сказали, что это Вы против того, чтобы мне платили субсидию. Негоже боевому генералу воевать с инвалидами. Громов мне не ответил ничего, но уже через две недели отказавшая мне чиновница сама начала искать меня, чтобы оформить мне субсидию. Из чего я понял - губернатор в области всё-таки есть. Lexa, теперь обращаюсь к Вам. Starik прав - в чём заключаются функции государства, Вы действительно не знаете. Всего лишь делаете предположения. Теперь я убедился во очую, что Дежин Олег Николаевич в Михайловском техникуме Вас точно не учил. А в функции любого государства входит создание нормальных условий для проживания своих граждан, обеспечение их безоопасности, а так же социальная защита и поддержка наиболее социально уязвимых слоёв общества (инвалидов и пенсеонеров и тд.). И не важно, как гражданин получил инвалидность, государство обязано о нём позабтиться. Что касается ДЦП, то в большенстве случаев причина его - неквалифицированная работа медперсонала в государственных родильных домах. И говорить в таких случаях, что государство не обязано - нелепо. Впрочем, Lexa, Вам всё объяснили Cat и Starik. Единственное, что я не могу понять, зачем Вы решили выступить защитником этой власти (Ну, ладно, когда член "Единой России" нахваливает своих лидеров. Тут и в дискуссию вступать не хочеться.). Вы же сами довольно подробно описывали с какими мытарствами приходиться сталкиваться инваллидам: при оформленеи на работу, при покупки и продажи автомобиля и пр, и пр. И если мы при всём при этом будем нахваливать эту власть, они вообще нас ни во что ставить не будут. |
|
|
|
|