Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 00:03   #22
Мастер
Пользователь
Завсегдатай
 
Аватар для Мастер
 

Регистрация: 29.05.2008
Сообщения: 334
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 8Мастер скоро станет знаменитостью
Цитата:
Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
Вот только порочить Павла, который открыл эту тему, не дам. В чужой монастырь со своим уставом не лезут.а если кому-то что-то не нравится...на нашем форуме...
Марина, вообще-то, человек обронил фразу,
Цитата:
не сидит около компов и не высказывается как рабы, за которых все решено...
ему ответили. Так что никто, никого не порочит.

Цитата:
Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
Секундо- То, что позволено Юпитеру, не позволено быку...как говорили древние. И вы никогда не станете таким, как Игорь, человеком... Его пример многим инвалидам помог понять как бороться за место под солнцем... И никто из электростальцев это героизмом или культом не считает... Игорь много сделал не только для инвалидов Электростали. Материалы Игоря на сайте ЭГООМИ "Мы - вместе!" и форуме "Мы - вместе!" читают инвалиды и здоровые посетители из разных регионов. На мероприятиях, организованных Игорем, бывают люди из разных регионов. Так, на Слёте молодых инвалидов в Электростали были представители 10 регионов, все они благодарны за участие в столь интересном мероприятии. В том числе на Слёт молодых инвалидов пригласили и вас, Мастер. И вы приехали на Слёт, и вы перенимали опыт ЭГООМИ "Мы - вместе!" по организации таких мероприятий, и вы общались с участниками Слёта, и вы знакомились со специалистами на Слёте, и вы понесли идеи Слёта в свой регион. Так что Игорь много сделал для инвалидов разных регионов... .
Да у меня и нет желания становиться таким, как Игорь. Просто здесь
Цитата:
Несмотря на инвалидность, я не только пойду на избирательный участок и вживую проголосую за того, кому я доверяю (пусть ВСЕ избиратели видят, что инвалиды равные с ними права имеют!),
он чуток переборщил Возможно мое определение "культ" не совсем точно. Я хотел сказать: не надо зацикливаться на инвалидности и всю свои дела подводить под эту идеологию "несмотря на инвалидность", "пусть все избиратели видят, что инвалиды равные с ними права имеют!" Это пафос! И лично мне, как инвалиду, он неприятен. Поверьте "всем избирателям" все равно проголосует кто-то (инвалид, неинвалид) или нет.


Цитата:
Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
Cкорее всего, это вы помешаны на этом, Мастер.... И вас, похоже, жаба давит...
А еще не плохо бы вам вспомнить басню Крылова... Слон и Моська: "Ах, Моська, знать она сильна, коль лает на слона"...
Про Слона и Моську улыбнуло. Я всего лишь ответил вот на это
Цитата:
Однако, Вас изрядно заносит в желании мне досадить.
Так что, жаба не давит.

А все началось, Марина, с вот этого.
Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
Мой духовник мне всегда говорил, скажи спасибо тем, с кем ты не согласен, потому что они показывают тебе, кем ты не хотел бы быть. Спасибо, Мастер!
Я всего лишь высказал свою точку зрения по выборам президента, которая оказалась абсолютно верной. После чего Игорь перешел на персоналии. Ну, и у кого тут личные неприязненные отношения?
Мастер вне форума   Ответить с цитированием