Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 20:45   #4
Мастер
Пользователь
Завсегдатай
 
Аватар для Мастер
 

Регистрация: 29.05.2008
Сообщения: 334
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 8Мастер скоро станет знаменитостью
Цитата:
Сообщение от Павел Шатилов Посмотреть сообщение


эти слова, как мне кажется, обиженого человека. что значит всех выбрали? сейчас десятки и сотни, если не тысячи людей объединяются для того, чтобы следить за чистотой выборов, выходят на демонстрации, чтобы выразить свою волю... мне кажется, что сегодня большиство не безразлично к данной ситуации и что-то это большиство предпринимает, а не сидит около компов и не высказывается как рабы, за которых все решено... и я в том числе пойду и проголосую за того, кому доверяю, чтобы не сидеть и ныть, что за меня все решили...
Во-первых, когда кажется - крестись. Во-вторых, я оказался прав на сто процентов, относительно результатов выборов. В-третьих, ноете здесь Вы. Мне поо барабану вся эта предвыборная шумиха была У компа не сижу, предпочитаю работать и заниматься личной жизнью. Чего и Вам желаю, милейшей.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
Мой духовник мне всегда говорил, скажи спасибо тем, с кем ты не согласен, потому что они показывают тебе, кем ты не хотел бы быть. Спасибо, Мастер!

Несмотря на инвалидность, я не только пойду на избирательный участок и вживую проголосую за того, кому я доверяю (пусть ВСЕ избиратели видят, что инвалиды равные с ними права имеют!), но и по компьютеру весь день буду следить за видеотрансляциями на избирательных участках (благо на специальном сайте видеотрансляций http://webvybory2012.ru я уже зарегистрировался), и даже по окончании выборов всю ночь буду сидеть у телевизора с компьютером и наблюдать за подведением итогов выборов!!!

И тогда на утро ни один человек не вправе будет меня обвинить, что я ЛИЧНО не принял участие в выборах Президента России, а сидел дома и плакался, что за меня все решено!
Игорь, я бы тоже не хотел быть тобой. Мне очень не нравится делать культа из своей инвалидности. Хотя я признаю, что ты сделал много, для инвалидов Электростали, но все-таки, по моему мнению нужно быть скромнее.

Я тоже ходил на свой избирательный участок, но не для того, чтобы кому-то показать, что я инвалид могу дойти до участка. А просто по тому, что мне хотелось туда сходить. Никакого героизма в этом нет, и повода для пафоса я не вижу.

Кому нравится, ради бога, сидите всю ночь считайте всю ночь голоса. Мне итог выборов был ясен за ранее, и я в нем не ошибся.

Последний раз редактировалось Мастер, 08.03.2012 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
Мастер вне форума   Ответить с цитированием