Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 22:08   #26
Cat


Амазонка
Гуру
 
Аватар для Cat
 

Регистрация: 06.04.2004
Адрес: Электросталь
Возраст: 43
Сообщения: 4,015
Вы сказали Спасибо: 525
Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 13Cat на подъеме
Гороскоп Восточный на 2012 год черного Дракона

"...2012 год Чёрного Водяного Дракона обещает стать очень интересным временем, предоставляющим массу возможностей для всех представителей зодиакального круга. Этот период несёт в себе много загадочных, таинственных, неожиданных и знаменательных моментов, которые можно использовать себе во благо – при определённой активности и ловкости каждого из знаков Зодиака. Новый 2012 год по восточному календарю наступает не 1 января, как мы привыкли считать, а только 23 января, но зато его бурное начало не вызовет ни у одного из представителей зодиакального круга ни малейшего сомнения – наступает время перемен, и к нему необходимо быть готовым.
Чёрный Водяной Дракон – мифическое существо, которое многие считают несуществующим, эфемерным, лишенным души и внешности. Однако, Дракон в жизни людей играет большую роль, потому что является центральным персонажем карнавальных шествий, легенд и сказок. Дракону поклоняются, его любят за силу, мощь и справедливость, его карающего взгляда боятся, как огня, те люди, которые не в ладу с законом или совестью. 2012 г Чёрного Водяного Дракона имеет право спросить с каждого о содеянном, наградить благие дела или жестоко наказать нечестные поступки. Дракон олицетворяет собой солнечный свет и тьму в одной личности, несокрушимую силу и слабость перед красотой и добрыми поступками. Дракон несёт здоровье, счастье и богатство, но только тем знакам Зодиака, которые сами не будут сидеть на месте. 2012 Год будет динамичным, постоянно меняющимся временем, он будет напоминать карнавальное шествие с Драконом во главе, которое подчиняется его сильной воле и нерушимым правилам. Начало года будет очень быстрым и шумным, с множеством фейерверков дел и проблем. Для того, чтобы весь путь этого периода был максимально гладким, в начале года необходимо решить все старые проблемы и построить прочную базу всех дел. В начале 2012 года финансовая ситуация не будет чрезмерно напряженной, но это время нуждается, как в тратах на необходимые покупки и вложения, так и в накапливании остатка средств на будущее. Было бы ошибкой выворачивать свой кошелёк до дна – деньги Дракон может не вернуть. Весна – самое любимое время Чёрного Водяного Дракона. Это – главная арена 2012г, на которой будут разворачиваться нешуточные баталии за славу, успех, материальный достаток. Но баталии эти должны состоять не в борьбе знаков Зодиака друг с другом, а в борьбе со своими недостатками, слабостью, пассивностью, страхами. Сентиментальный Дракон будет весной особенно бдительным, и не позволит минутной слабости какого-либо из знаков Зодиака разрушить его карнавальное шествие. Благодаря жесткому течению дел, многие из представителей зодиакального круга смогут научиться достигать своих целей и бороться с трудностями, используя свои внутренние, скрытые резервы. Лето – относительно спокойный период 2012 года, но в это время нельзя расслабляться, ведь вся работа приобрела определённую интенсивность и нуждается в бдительном управлении делами. Проблемы, которые станут возникать летом, могут быть связаны с возникновением сплетен, интриг, недовольства в рабочем коллективе. Многие из знаков Зодиака пройдут в это время испытание «медными трубами» - славой и богатством, властью и должностью. Осень – благоприятный период для подведения итогов. В конце 2012 года все знаки Зодиака могут заниматься самообразованием, составлять планы на будущее, анализировать свою деятельность за весь 2012 год. Как известно, «цыплят по осени считают», и именно осенью будет заметно, правильно ли использовались возможности 2012 года на пути к успеху каждым из знаков Зодиака, какие были совершены ошибки, и что следует исправить в работе.
Самое обсуждаемое, тревожащее умы, предрекаемое событие 2012 года – Конец Света, который должен состояться 21 декабря 2012 г. Что это будет – глобальная катастрофа, или время благоприятных перемен, никто не знает. Связанные с этим событием страхи и предубеждения парализуют деятельность наиболее слабых знаков Зодиака, и могут сами по себе служить точкой поворота жизни в негативную сторону. Как бы ни развивался предполагаемый Конец Света, а есть стойкое убеждение и психологов, и мастеров предсказательного искусства, что положительные эмоции, духовное очищение и активная созидательная деятельность каждого по отдельности может в своей массе положительно влиять даже на глобально развивающиеся драматические события. Это означает, что каждый представитель зодиакального круга должен стремиться воспитать в себе оптимизм, активность, энергичность и умение планировать дела. ...(с)

Зодиакальный гороскоп на 2012 год черного Дракона
"...Предстоящим 2012 годом по Восточному календарю будет править Чёрный Водяной Дракон. Вода – самая непонятная, загадочная и таинственная из всех стихий, а потому 2012 год будет кармическим, знаковым, переломным для каждого из представителей зодиакального круга. В этот период времени можно с нуля построить карьеру, успех и личную жизнь, а можно и растерять всё, в погоне за ложными ценностями. Каждый знак Зодиака должен определить для себя, что для него является приоритетным в наступающем 2012 году, и ни за что не отступать от собственной цели, даже, если на пути будут встречаться большие трудности и проблемы.

Чёрный Водяной Дракон несёт для этого 2012 года свою мудрость и строгость. Загадочность этого периода времени состоит в том, что Дракон не является представителем животного мира, он – мифический персонаж, который приходит в жизнь человечества тогда, когда оно нуждается во встряске или вознаграждении. Дракон имеет непростой характер, он может жестоко наказать или отомстить тем людям, которые лгут, делают подлости, пользуются всеми благами, не оставляя ничего другим. Сорвавшись в гневе, Дракон быстро сменяет гнев на милость, он очень отходчив, быстро, и вознаграждает тех, кто признал свои ошибки, и начинает работу по улучшению своей жизни. Все знаки Зодиака будут наделены силой и энтузиазмом в начале 2012 года, но далее они должны уже самостоятельно находить пути восстановления собственной энергии, дорогу в делах среди множества проблем и трудностей. Творчество и наука будут в наступающем 2012 году на особом, почётном месте – Чёрный Водяной Дракон благоволит к людям искусства и научного труда, всячески помогая им. Если ранее люди не могли получать послания Космоса, и избранными были лишь некоторые из них, то в 2012 году все представители зодиакального круга ощутят на себе влияние небесных сил, обостряющее интуицию, воображение, творческое мышление. Можно сказать, что хозяин 2012 года дает каждому из нас инструмент, чтобы с его помощью значительно улучшить или изменить свою жизнь. Дальнейшая работа года и результаты этого периода времени будут находиться в прямой пропорциональности по отношению друг к другу: если человек будет активно трудиться, много работать, помогать другим людям и улучшать собственную жизнь, он сможет получить хороший бонус, состоящий из успеха, материального благополучия и счастья в отношениях. В начале 2012 г время будет, словно испытывать все знаки Зодиака на прочность, предлагая им массу самых разнообразных дел, первая половина 2012 года обещает быть напряженной, интенсивной по работе, со многими проблемами. Все начинания, новые проекты и изменения в жизни лучше всего делать либо в первые дни 2012 года Чёрного Водяного Дракона, либо весной, когда все основные трудности уже преодолены. Лето пройдёт в интенсивной работе, оно не несёт больших проблем в делах, но может быть неспокойным из-за развивающихся конфликтов и интриг в коллективах. Осень 2012г будет более спокойным временем для большинства знаков Зодиака, в конце 2012 года уже можно будет спокойно подводить итоги, анализировать работу и планировать будущие дела – не выпуская, однако, из виду своё основное дело.

2012 Год Чёрного Водяного Дракона знаменит тем, что все предсказатели и средства эзотерического знания предрекают Конец Света 21 декабря. В связи с этим предполагаемым событием существует много догадок, слухов, страхов, которые порой парализуют деятельность особенно слабых знаков Зодиака, внушая им убеждение, что ничего делать не нужно, ведь это страшное событие не минует никого. Однако не стоит бояться Конца Света – надо бояться собственной лени, бездушия, безыдейности каждому из знаков зодиакального Круга, потому что потеря смысла жизни гораздо страшнее прогнозируемого Конца Света. ..."(с)
__________________
"..Ты - кошка,
которая гуляет сама по себе. ..."(с)


"Так уж вышло - не крестись -
Когти золотом ковать,
Был котенок - станет рысь,
Мягко стелет, жестко спать!"
Мельница (с)

" ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать."
Джонатан чайка. (с)

"... И должен ни единой долькой
Не отступаться от лица,
Но быть живым, живым и только,
Живым и только до конца"
Борис Пастернак (с)

Последний раз редактировалось Cat, 18.10.2011 в 22:48.
Cat вне форума   Ответить с цитированием