Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 18:01   #48
Костя
Пользователь
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 129
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 11Костя скоро станет знаменитостью
Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬ Посмотреть сообщение
вот тут посмотрите. масса полезных устройств. цен не знаю.
http://www.dokmed.ru/catalog4.php?id_podr=12
Не сочтите за рекламу другого ресурса, просто хотел внести свою малую толику поддержки.
Ошибка 404 Запрашиваемая вами страница не найдена

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от горе Посмотреть сообщение
Здравствуйте, подскажу тем чем владею в данном сигменте, надеюсь мои рекомендации пригодятся

находясь в больнице (2 года назад) прикованным к постели использовал:
Mobidick SuperTooth BIST1 подробнее по ссылке
так как тумбочка рядом с кроватью была с элементами железа, данный девайс приклеплял к тумбочке (магнит на задней стороне девайса мощной и легко удерживал девайс) и не испытавал проблем
при передвижении в коляске по больнице дабы не мешать окружающим использовал хендсфри которое можно подключить в гнездо

девайс второго поколения : Mobidick SuperTooth BIST2 плотно не юзал и сказать по нему чтото определенное не могу
Надпись на страницах с ссылками: приносим свои извинения за неудобства, но данная страница сейчас недоступна.Попробуйте зайти позднее.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Petr Посмотреть сообщение
Недавно мы с Тосей (Astra) пекли шарлотку... Было конечно сложновато, но мы справились с поставленной задачей, хоть мы и выполняли ее пол дня. Главное не торопиться и быть аккуратными, чтобы не нанести себе тяжких телесных повреждений (руки второй раз не растут, и прочие части тела тоже ). Мы даже запечатлели некоторые моменты нашего совместного творчества, правда не с самого начала (например не успели сфотографировать, как мы взбивали миксером яйца, как Тося мучилась с крепкими антоновскими яблоками, пытаясь их предварительно разрезать на несколько частей), но все же...
Молодцы! Вкуснятина наверное получилась.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Хрустальная гора Посмотреть сообщение
Смотрю я на это устройство и думаю... Не влезет такой агрегат в мою ванну... Или там вообще больше ничего не должно быть, в том числе помощника... Скорее это решение для обладателей совмещенных санузлов, ну или больших ванных комнат... Еще напрягает вариант с помощником... Ведь с помощником я и так сяду в ванну... Посадят... Тогда для чего столько денег платить?
И я об этом же задумался.

Последний раз редактировалось Костя, 05.09.2011 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
Костя вне форума   Ответить с цитированием