Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 03:07   #24
Cat


Амазонка
Гуру
 
Аватар для Cat
 

Регистрация: 06.04.2004
Адрес: Электросталь
Возраст: 43
Сообщения: 4,015
Вы сказали Спасибо: 525
Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 13Cat на подъеме
Там же...
"...Что должно присутствовать на праздничном столе при встрече 2011 года Кролика и как украсить дом?
Задолго до праздника нужно продумать свой наряд, который будет зависеть от того, где и с кем проходит встреча Нового года. Для того чтобы Кот с Кроликом вам благоприятствовали, надо стать такими же добродушными, спокойными, несуетливыми. И тогда, падая в прямом и переносном смысле, всегда будете счастливо приземляться на четыре лапы.

На праздничном столе обязательно должны быть яблоки и просо. Не следует подавать на стол никакой зайчатины или крольчатины, чтобы не будить в Зайце уходящего Тигра! Вообще, лучше отдать предпочтение блюдам вегетарианским. Побольше всяких овощей, особенно травки — зеленого лука, укропа, петрушки, салата.

Так как стихия 2011 год — Металл, расставьте по квартире металлические украшения (например, металлические вазы или подставки для свечей) и используйте красивые металлические столовые приборы. Не забудьте купить фигурки с символом 2011 года и подарить их близким. Оставьте фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году.

Вместе с новогодними подарками под елку стоит положить пучок моркови, чтобы порадовать символ 2011 года. А под бой часов, загадав заветное желание, можно и помяукать (ведь по некоторым версиям китайского гороскопа это год Кота).

В чем встречать Новый 2011 год?
Необходимо продумать наряд, который будет соответствовать цветам Кролика. Наиболее известен белый кролик с красными или синими глазами, но есть также чёрные, коричневые, синие или голубоватые, черно-бурые, серебристые и жёлтые кролики.

Если у вас нет маскарадного костюма кролика или кота, лучше всего нарядиться в одежду из льна, хлопка, шерсти светлых пастельных тонов, хотя допустимы также желтый, коричневый, серебристый, бежевый, голубой и оранжевый. А лучше всего нарядиться в костюм зайца или кота. ..."(с)

Добавлено через 28 минут
Гороскоп прогноз для всех знаков на 2011 год Кролика (Кота. Зайца)
"...Что готовит грядущий 2011 год человеку со знаком – Крыса? Человек - Крыса будет доволен своей работой. У него получится сделать все самое нереальное. Человек - Крыса любит и любим, а что еще ему нужно для полноценно счастья? Не идеальной будет жизнь в 2011 году Кролика у человека - Быка. Бык слишком серьезная натура и не любит суеты. Бык всегда тянет одеяло только на себя, что делает его ненадежным спутником. Быку необходимо уметь разбираться в себе, со своим внутренним «я», тогда Вам будет легче по жизни. Почему человеку - Кролику должно быть плохо в собственный же год? Конечно же, нет, наступающий 2011 год – это год успеха Кролика, спокойный и радостный. Вы наконец-то, всласть, сможете поваляться перед камином и погреться. Вам обязательно надо съездить в следующем 2011 году в отпуск, чтобы поднабраться сил перед следующим годом. Человеку - Дракону будет благоприятен 2011 год Кролика. Драконы обожают блистать на любом поприще, а год Кролика позволит это сделать в полную силу. Дракон будет ярок и ослепителен, а самое главное – счастлив! Он сможет преодолеть все преграды в 2011 году и стать победителем. Человек - Змея будет успешен в наступающем 2011 году Кролика (Кота). Она мудра и прозорлива, сможет увидеть свою судьбу на десять шагов вперед. Ей везет в любви. Хорошим 2011 год будет также и для знака Лошади. Любовь, выходы в свет, продвижение по карьерной лестнице. Трудолюбивая Лошадь счастлива в год Кролика (Кота). Человеку - Козе тоже грех жаловаться на пророчество звезд, и для Козы год Кролика (Кота) будет очень неплох, если она, конечно же, подойдет с умом к решению наболевших вопросов. Козу будут ценить, и приглашать в гости. Ей надо будет немного задуматься о своем здоровье, чтобы не слечь в эпидемию гриппа. Для человека - Петуха 2011 год будет просто спокойным годом. Он не станет куда-то рваться и покорять какие-то неведомые дали. Петух еще ждет. Собаке в год Кролика (Кота) выпала участь отдыхать. Счастливица, потому что 2011 год – это год мира и благополучия, воспользуйся этим, чтобы найти свою вторую половинку и оформить официальные отношения. Для человека - Тигра 2011 год станет на редкость удачным именно в карьере. Болезни тоже будут обходить Тигра стороной. В семье царит мир и благополучие. Тигр доволен. Для человека - Обезьяны это будет целиком успешный год. Где бы Обезьяна ни хотела преуспеть, она добьется своего любой ценой. У Обезьяны будут великолепно идти дела. Для человека - Свиньи наступающий год Кролика (Кота) будет не слишком веселым, ее постоянно кто-то «хочет укусить». Свинье следует оберегать свои румяные бока и надеяться на лучшее. .."(с)

Добавлено через 23 минуты
Обои - Кролики
__________________
"..Ты - кошка,
которая гуляет сама по себе. ..."(с)


"Так уж вышло - не крестись -
Когти золотом ковать,
Был котенок - станет рысь,
Мягко стелет, жестко спать!"
Мельница (с)

" ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать."
Джонатан чайка. (с)

"... И должен ни единой долькой
Не отступаться от лица,
Но быть живым, живым и только,
Живым и только до конца"
Борис Пастернак (с)

Последний раз редактировалось Cat, 13.12.2010 в 03:07. Причина: Добавлено сообщение
Cat вне форума   Ответить с цитированием