Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 00:56   #1
Cat


Амазонка
Гуру
 
Аватар для Cat
 

Регистрация: 06.04.2004
Адрес: Электросталь
Возраст: 43
Сообщения: 4,015
Вы сказали Спасибо: 525
Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 13Cat на подъеме
Хорошо Лирика от "Задорнов Создавакшн"

"Я стал музыкальным продюсером – слово не самое приличное. Но как сказать по-другому, чтобы все сразу поняли, не знаю. Мы только что завершили работу над 15-ью песнями с молодым талантливым артистом. Его зовут Брендон Стоун, родился он в Грузии. Когда был совсем маленьким, родители увезли его в Германию, где он живет и сейчас. Он пишет песни многим известным европейским артистам, делает замечательные аранжировки. Несколько лет назад он выступал на конкурсе «Новая волна» от Испании. Мы с ним тогда и познакомились. Я увидел молодого человека, который потрясающе «полощет» рояль. Меня подкупило то, что он выражался в музыке, а не пытался сделать из себя звезду. Общались мы на английском языке, потому что по-английски я говорил лучше, чем он по-русски. Я предложил ему спеть несколько песен на русском. Брендон согласился, и мы стали учить русский язык по моей системе. Моя система, если говорить полушутя, основывается на том, что все языки произошли от русского, и этому я постоянно нахожу подтверждения в словарях. Сейчас я не буду на этом подробно останавливаться. Но моя теория сработала! Брендон проникся моими идеями. Я не ожидал, что он настолько способный – русским он овладел за полгода. А потом я дал ему песню, которую 40 лет назад написали мои близкие друзья Леня Филатов и Володя Качан, она называется «Ленка». Получилось замечательное содружество отцов и детей – содержание и вкус нашего поколения, а исполнение и энергетика нового. Мне захотелось и дальше показывать, что отцы и дети могут понимать друг друга, поэтому мы с Брендоном продолжили работу. Он написал музыку на стихи Гумилева, Евтушенко, и аранжировки русских народных и советских песен. Слуха у меня нет, медведь не просто наступил на ухо, а танцевал кадриль на обоих ушах. Поэтому я напевал Брендону чувства, а он в этом улавливал мелодию.

Будда сказал, что восточные ценности потеряют свою силу, а потом вернутся к нам с Запада. Когда я слышу, как европеец Брендон поет русские песни, я понимаю, что Будда был прав..." (с)

Прослушать и скачать:

http://zadornov.net/records/besik/

Вот это для души.
__________________
"..Ты - кошка,
которая гуляет сама по себе. ..."(с)


"Так уж вышло - не крестись -
Когти золотом ковать,
Был котенок - станет рысь,
Мягко стелет, жестко спать!"
Мельница (с)

" ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать."
Джонатан чайка. (с)

"... И должен ни единой долькой
Не отступаться от лица,
Но быть живым, живым и только,
Живым и только до конца"
Борис Пастернак (с)
Cat вне форума   Ответить с цитированием