Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2009, 01:06   #4
КОРОЛЬ
Супер-Модератор
Гуру

Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях
Вес репутации: 16КОРОЛЬ имеет отличную репутациюКОРОЛЬ имеет отличную репутациюКОРОЛЬ имеет отличную репутацию
Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Да, ребята, ну вы и загнались ))

У меня в живую то, при знакомстве, никто (ни обычные люди, ни не обычные) ни когда не спрашивают чем я болею, а уж про диагноз даже и не думают скорее всего )) Так что, ИМХО, проблема то в вас, господа...

Сорри, за откровенность, если чего.
Вживую по тебе, да и по 99% из всех нас всё и так видно, поэтому и не спрашивают, речь идет о виртуальном общении.
Леш, ну а какая во мне проблема может быть, если вот предположим на сайте знакомств понравилась мне дама, которая в своей анкете пишет что тоже инвалид, начинаешь с ней трепаться, там приветкакделакакаяпогода и т.д., а она про диагноз спрашивает. И такое у меня было не единожды кстати.
В чем моя проблема в данном случае?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Vovo Посмотреть сообщение
они это оправдывают: мол ну че там подумаешь ведь интерестно блин( как ему такое счастье привалило)
вот вот! или все (по крайней мере кто мне попадался) жутко закомплексованные и зашоренные до крайности, что больше тем не могут найти.

грустно, девушки!(с)

пыс: я вобщем к чему это все: вот после таких вот бесед, мысля о том что участь инвалида - вариться в собственном кипятке, начинает терзать все сильнее!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovo Посмотреть сообщение
а кстати комуто такие разговорчики нравятся и они жутко обижаются когда их чутли не матом отшиваешь,
вобщем сложно начинать с кем то знакомится из постороннего круга,
Это, знаете, из серии "У соседа баня сгорела! Пустячок, а приятно!"
Собеседник - инвалид, грех не выпотрошить его на предмет подробного изложения своей истории болезни, опять же удовольствие!

пыс: эт я щас про некоторых неинвалидов.

Последний раз редактировалось КОРОЛЬ, 02.07.2009 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
КОРОЛЬ вне форума   Ответить с цитированием