И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих перед Богом, и  книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы  были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими (Откровение  святого Иоанна Богослова 20.12). 
«И не смейте думать, что Ваша жизнь не  написана в книге жизни! Я нашел ее! Я видел ее! Она и сейчас пишется, и каждый  из Вас - ее автор!» 
-Эдгар Кейси. 
«Бывает время, когда нельзя  иначе устремить общество или даже все поколение к прекрасному, пока не покажешь  всю глубину его настоящей мерзости», 
- Н.В. Гоголь. 
Надежда придёт в мир из России 
Материал  опубликован 28 марта 2008 г. в разделе «Грядущее» 
Наиболее известным  американским ясновидящим и врачевателем, несомненно, был Эдгар Кейси (англ.  Edgar Cayce; 18 марта 1877 г., Хопкинсвилль, Кентукки, США - 3 января 1945 г.,  Вирджиния Бич, Вирджиния, США). 
Мальчик был очень болен; сельский врач  склонился к его изголовью. Мальчика невозможно было вывести из бессознательного  состояния, но неожиданно для всех раздался его ясный и спокойный голос, хотя он,  безусловно, спал. «Я вам скажу, что со мной. Меня ударили бейсбольным мячом по  позвоночнику. Нужно сделать специальную примочку и приложить ее к основанию  шеи». Тем же голосом мальчик продиктовал список растений, которые нужно было  смешать и приготовить. «Торопитесь, иначе мозг рискует подвергнуться поражению».  
Ошеломленные родители и врач его послушались; к вечеру лихорадка спала.  На следующий день мальчик, которого звали Эдгар Кейси, был совершенно здоровым.  Он ничего не помнил и не знал большей части растений, названных им. Так началась  одна из самых удивительных историй в медицине.
Продолжение:
http://www.soratnik.com/gryadushhee/...mir-iz-rossii/