Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2008, 22:24   #15
Хрустальная гора
Пользователь
Гуру

Вы сказали Спасибо: 320
Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 13Хрустальная гора имеет хорошую репутацию
1. Алексей, будь любезен, посмотри, я ни слова не сказал, что для меня это непреодолимо. Свои дела я уже сделал, как всегда. Да, трудно, да сложно, да, достало. Но делать надо, поэтому приходиться напрягать единственную работоспособную мышицу, мозги. Написано об этом неоднократно. Проблемы будут у других. Они их тоже конечно решат, если смогут.

2. Я нигде не написал, что считаю это подвигом. Я сказал "спецоперация". ИМХО, разница очевидна. Если ты ее не замечаешь, то это не моя проблема. А вообще очень хочется когда-нибудь свободно, самостоятельно выйти из дома, при этом, никого не прося, пойти и сделать свои дела. А после спокойно вернуться домой.

3. В машину я сесть не могу, меня в нее сажают. Как правило, вдвоем. Двое здоровых людей. Думаю, что сажать будут еще долго. Ну разве что куплю и оборудую себе микроавтобус или джип подъемником и ручным управлением.

4. В лифт забраться без посторонней помощи нельзя. Коляска в лифт может попасть только тогда, когда кто-то еще руками до упора раздвигает створки лифта до конца.

5. Чтобы вылезти из машины, также нужна помощь.

6. Независимая жизнь подразумевает самостоятельность. То есть когда не надо никого просить. Хотя пока приходится просить все время. Чтобы что-то получить снаружи, предварительно нужно попросить и договориться. От хлеба, до интернета и компа. Так что на просьбах и терпеливых разъяснениях я "собаку съел". Ходячие инвалиды обладают хотя бы частью этой мобильности и самостоятельности.

7. Я нигде не написал, что вам легче. Всем трудно. Проблемы есть даже у здоровых людей. Но мы говорим о доступности и не доступности. Для тебя лестница доступна, для меня - нет. Что тут не понятного, я не знаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Cat Посмотреть сообщение
Ужимками,занимаешся ты, Серёга!
Зачем, не понятно...
Из чувства противоречия.
У вас кризис? Вы хотите поговорить об этом? Чего важного можете сообщить по загаживаемой вами теме?
Остановите нас!

Последний раз редактировалось Хрустальная гора, 29.06.2008 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
Хрустальная гора вне форума   Ответить с цитированием