Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2008, 13:09   #13
Пересвет
Пользователь
Энтузиаст
 

Регистрация: 03.04.2006
Сообщения: 186
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 74 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 0Пересвет пока в норме
Цитата:
Сообщение от Uzunov Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что ты хорошо знаком с нашей работой. Побывал в шкуре профессионального журналиста. А вот я знаю, что в твоей статье написано про меня. И в то же время, я эту статью не видел. У меня не было возможности ознакомиться с ней. Это, по твоему, правильный поступок? Это профессиональный ход?
А это ничего, что в газете «Здравствуйте, люди!» была статья о фотовыставке в ТЦ «Шоколад» и было интервью, которое взяли у меня, со многими искажениями. Было написано то, чего я вообще не говорил. И изначально я то же не видел эту статью. И у меня не было возможности ознакомиться с ней. Какие претензии? Хорошо, если ты так ставишь вопрос. Тогда я просто предъявлю претензию газете за искажения фактов, которые происходят постоянно. Вот у Вас журналисты берут интервью, человек наговорит вам, да ещё в этой статье будет фигурировать другое лицо, которое к данным событиям не имеет никакого отношения. Ваши журналисты, не проверяя фактов, публикуют материал в номер. А это уже идёт нарушения прав. Есть закон, в котором сказано, что журналист, прежде чем дать материал в номер, ОБЯЗАН ПРОВЕРИТЬ ВСЕ ФАКТЫ.
Или вот ещё пример. У нас есть спортивный клуб «Богатырь». С ним в 2005 году заключила договор председатель нашего ВОИ о безвозмездном предоставлении помещений для занятий спортом членам ВОИ. Я был в этом клубе. Там нашим ребятам заниматься нельзя. Во-первых: помещение находиться в подвале. Нужно спускаться по лестнице, с которой можно здорово навернуться. А это уже нарушение норм для таких организаций. Во-вторых: комнаты не проветриваются, поэтому там всегда спёртый воздух, которым дышать нельзя. В-третьих: там стоят станки для занятий тяжёлой атлетикой. Кто на них из инвалидов будет заниматься? Люди, которые действуют только одной рукой или, например, с таким заболеванием как у тебя? Ну, можно заниматься аэробикой, но ни всем нравиться аэробика. И всё, больше ничего нет в этом клубе. И вообще, чтобы заниматься в таком клубе, надо знать специфику заболевания человека и что можно, а что нельзя.
А осенью того же года вышла статья в газете «Здравствуйте, люди!», в которой было написано, что наши ребята, причём указали имена ребят, которые туда не ходят, активно занимаются в клубе. И было расписано поимённо, кто, чем занимается. А кто проверял данную информацию?! Никто! И Ты ещё говоришь о правильных поступках и ходах? Поэтому, раз уж так пошло дело, я предъявляю претензию за постоянное искажение фактов газете «Здравствуйте, люди!» и передаю эту претензию через тебя. А моё мнение ты знаешь.
Пересвет вне форума   Ответить с цитированием