Цитата:
только пожалуйста чёнить для "...завров"
|
Что за зверь такой, поясните? Интиресно.

Рецепт:
Яйцо жаренное в хлебе
Хлеб (мне больше нравиться чёрный) режешь квадратом, т.е. целый кусок вырезаешь серёдку и кладёшь на разогретую сковороду политую п. маслом, вливаешь в серёдку яйцо солишь поджариваешь не накрывая. и на нескоьлко секунд аккуратно кладёшь перевернув,,жаришь. снимаешь на тарелку поливашь кетчупом.
Мякишь можно поджарить рядом с "основным блюдом".
Приятного аппетита!
А варёные яйца вкусней всего с самодельной солёной сёмгой.
Рецепт:
Сырую рыбу отделить от костей и нарезать тонкими широкими ломтиками.
Положить слоями на тарелку прелворительно посолив каждый ломтик с обеих сторон,тщательно но не перестарайтесь. А то выйдет к пиву.
накрыть другой тарелкой оставить на ночь не убирая в холодильник.
Вечером следующего дня можно пробывать. Готово.
Если Вам кажеться что рыба не достаточно жирна во время засолки полейте куочки п. маслом, немного.
На бутерброд тоже подойдёт.
Можно просто яйцо с Провансалем.
Приятного аппетита!
