Цитата:

Сообщение от  Пересвет

Уважаемые форумцы, то, о чём рассказывает Reallady, мною не оспаривается. Но есть моменты, с которыми я не согласен, и с которыми можно поспорить. Потому что нельзя всё оценивать через призму экрана телевизора.   
    Я давно убедился в том, о чём пишут в книгах, что опыт и знания зависят не от того, сколько человек прожил. Они подтверждаются практикой. А её-то как раз и не хватает.  
    Что касается морального права. Каждый человек имеет равные права и интересы, закреплённые конституцией РФ, если эти права и интересы не ущемляют права и интересы другого человека. В том числе право на критику. А по сему, не вижу обоснованности претензий.  

Добавлено через 17 минут  
Хрустальная гора, я давно заметил, что на форуме в серьезных темах откровенный флуд. Когда человек говорит серьёзно, вы упрекаете его. Может быть, вам напомнить вашу же нецензурщину? Хотя её убрали с форума и из темы. Cat, делает вам правильные замечания 

| 

Наконец-то  ,  я поняла  в чём суть претензий в мой адрес   - дело не  в том , 
что   я говорю , а в том , что говорю это  именно 
я.

То-то я смотрю, реакция на мои посты  какая-то неадекватная . Я говорю одно,   берется  совсем что-то другое  и  впереди  ставится " нет.. не согласен " . А с чем не согласен  - это уже скрыто за пеленой тумана  . Довольно  таки примитивно, надо сказать.
Я понимаю, Вы ездили в Англию , поэтому мы все должны были оценить это должным образом ....А мы не оценили ...Ай  ..ай..ай  .. Ну извините .
И Вы уж извините , что я все время обращаюсь к Вам  на 
Вы , что поделать...такой уж недостаок  в культуре    ....я ведь в Великобритании не была ...
	Цитата:

Сообщение от  Пересвет

Потому что нельзя всё оценивать через призму экрана телевизора. 

| 

Меня эта фраза просто возмутила. Я понимаю ,что когда  заканчиваются аргументы,то   в ход  идет все  ..и даже  наговоры и клевета. 
Только кого конкретно Вы хотели  зацепить...унизить ... обидеть этой фразой ?  Или Вы  даже не задумались   о том , что говорите  и чьи права  Вы здесь так рьяно отстаиваете ? 
Не прошла   версия , что я никогда не была в России, так надо быстренько навалять, что я и Росиию  ,и Австралию видела только по телевизору.  Здорово  у Вас  как-то все получается... Только основания  для таких выводов  Вы откуда брали ? 
	Цитата:

Сообщение от  Пересвет

Я давно убедился в том, о чём пишут в книгах, что опыт и знания зависят не от того, сколько человек прожил. Они подтверждаются практикой. А её-то как раз и не хватает. 

| 

У кого не хватает практики  , уважемый Пересвет ?
Давайте Вы не будете судить всех по себе.  
И  мой Вам добрый совет:  перед тем , как пускаться в спор  и   выдвигать обвинения  , поинтересуйтесь  хоть немного своим оппонентом..., не будете попадать  в  нелепые ситуации.
А  свои  права отстаивайте - на здоровье , только уж приводите весомые аргументы , пожалуйста.
	Цитата:

Сообщение от  Пересвет

[/size][/color] 
[/i]Хрустальная гора, я давно заметил, что на форуме в серьезных темах откровенный флуд. Когда человек говорит серьёзно, вы упрекаете его. Может быть, вам напомнить вашу же нецензурщину? Хотя её убрали с форума и из темы. Cat, делает вам правильные замечания 

| 

Уважаемый  , а  вот  это нелепое обвинение   Вы написали таким мелким шрифтом , не потому ли , что сами заранее  знаете , что  Вы не правы? Просто взяли и оклеветали человека . Хрустальня гора пользуется уважением  потому  , что все знают  насколько это добрый , отзывчивый, внимательный и культурный человек. 
А Вы о какой-то нецензурщине ...., которой не было  и не могло быть впринципе.
Стыдно , товарищ,  наговаривать..... стыдно...