Цитата:
Сообщение от Cat
Сразу видно, что вы не девчёнки...
|
Так и должно быть. Мы мужчины.
Цитата:
Сообщение от Cat
Девчёнки не порят, со "знанием дела", такую откровенную чушь. 
|
Если Вы, Cat, считаете сказанное мной откровенной чушью, то можете оставаться при своем мнении, это Ваше право. Cat, у других людей может быть другое мнение, отличающееся от Вашего и основанное на практическом опыте, и у них есть право со знанием дела это другое мнение высказывать, Вы не находите? Вот и мое мнение основано на практическом опыте и отличается от Вашего. Я свое мнение со знанием дела высказал. Теория должна подтверждаться практикой - это аксиома. Cat, подтверждается ли Ваше мнение практикой? Cat, если можете, то докажите это, чтоб не быть голословной!
Цитата:
Сообщение от Cat
Вас когда-нибудь убивали?
Вот будут убивать, попробуйте вспомнить в тот момент, про такое книжное "благородство"... и выжить.
Тогда сможете ,что-либо утверждать.
|
Да, меня пытались убить! Причем дважды! Оба раза я выжил именно благодаря благородству! Поэтому я имею право что-либо утверждать по данной теме! Один раз меня пыталась убить группа мужчин, другой раз - женщина. Уверяю Вас, мне намного легче было защитить себя от посягательств группы мужчин. Защитить себя от посягательств одной-единственной женщины мне было неимоверно трудней, настолько напористо, агрессивно и неадекватно она себя вела в состоянии аффекта. Cat, а Вас когда-нибудь убивали или хотя бы били в драке, чтобы Вы из практического опыта, а не голословно могли что-либо утверждать по данной теме, а?
Цитата:
Сообщение от Cat
Честь половых различий, не признаёт.
Честь она либо есть, либо её нету.... 
|
Только не стоит забывать, что честь у мужчин и честь у женщин немного отличаются друг от друга.