Ну вот есчо:
В одной школе на уроки НВП военрук всегда приходил в чёрном противогазе. И никто никогда не видел его лица. И вот однажды он пришёл и говорит: «Дети, сегодня изучаем защиту от ОМП. Наденьте противогазы». Дети и надели, куда ж денешься. Тут военрук снова спрашивает: «А знаете, зачем вы их надели?» Дети посинели все, хрипят – ничего поделать не могут! в противогазах потому что. А военрук захохотал, противогаз с головы снял, дети смотрят — а там не голова, а мёртвый череп, зубы наружу, вместо глаз – дырки. Тут военрук заплакал зелёными слезами и упал и умер. Тогда дети не растерялись, стали быстро-быстро противогазы снимать, а они и не снимаются, к головам прилипли, и дети все задохнулись насмерть. И теперь в той школе НВП отменили и ввели Закон Божий и факультатив по маркетингу...
Добавлено через 24 минуты
Ну так вот:
сразу отвечаю на все вопросы из лички:
1. Эти рассказы для людей с крепкими неврами, ибо человек начинает их читать молодым и полным здоровья, а встает от компа седым. И не потому, что он так долго читал мои страшилки, а потому, что они наполнены жуткими, жестокими и малоперспективными в смысле милосердия ситуациями.
2. Все истории - не выдумка афтора - это все реальные события, тщательно сохраненные детским фольклором. И дети показали себя героями, потому что узнавать и передавать из поколения в поколение эти жуткости могут только очень сильные люди.
3. Я посвятила сбору и осмыслению этого материала много лет жизни. Но, по правде говоря, ничего не осмыслила, а только собрала.
4. На этих историях я воспитывала свою дочь: и теперь она: не не жует жвачку, боится много смотреть телизор и правильно рисует красную звезду и т. п.
5. Тексты для "Король и Шут" пишу не я, Жажда....
Последний раз редактировалось жажда, 13.03.2007 в 10:32.
Причина: Добавлено сообщение
|