Цитата:
Сообщение от Хрустальная гора
С подвесками не ко мне... Но убежден, что они будут предъявлены и будут смотреться великолепно, особенно на нашей прелестной даме!
А Вы можете сидеть где угодно... По своему опыту длительной дворцовой жизни знаю, что чем ближе персона к Королю, тем скорее попадает в Бастилию под мои светлые очи...  Обещаю, грехи мы Вам отпустим... Его Высокопреосвященство, нам обещал на небе райское блаженство, покуда жизню живем иной, пусть похлопочет он за нас пред Сатаной!   
|
Вы больны!
Когда же Бастилия была в вашем подчинении? Это всегда была вотчина тайной полиции! Одна из темниц, уже готовиться к Вашему визиту...
Властью данной мне Богом, объявляю о свержении монархии! 
Да здраствует Республика! Король с минуты на минуту будет арестован, гвардия кардинала моим указом распущена и объявлена Вне закона! За изменником Х.Г. выехала группа захвата!
Мною организован временный комитет свободной Республики! До следующих Выборов, я назначаю себя председателем данного комитета. Также, по многочисленным просьбам граждан нашей Республики, я объявляю себя Верховным главнокомандующим вооруженными силами нашей Республики и исполняющим обязанности президента! Да здраствует свобода, равенство и братство!
Виват Республика!!!