Тема: Флуд!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2007, 00:15   #379
Кизилов
Пользователь
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 110 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 11Кизилов скоро станет знаменитостью
Цитата:
Сообщение от Хрустальная гора Посмотреть сообщение
С подвесками не ко мне... Но убежден, что они будут предъявлены и будут смотреться великолепно, особенно на нашей прелестной даме!

А Вы можете сидеть где угодно... По своему опыту длительной дворцовой жизни знаю, что чем ближе персона к Королю, тем скорее попадает в Бастилию под мои светлые очи... Обещаю, грехи мы Вам отпустим... Его Высокопреосвященство, нам обещал на небе райское блаженство, покуда жизню живем иной, пусть похлопочет он за нас пред Сатаной!
Вы больны!
Когда же Бастилия была в вашем подчинении? Это всегда была вотчина тайной полиции! Одна из темниц, уже готовиться к Вашему визиту...

Властью данной мне Богом, объявляю о свержении монархии!
Да здраствует Республика! Король с минуты на минуту будет арестован, гвардия кардинала моим указом распущена и объявлена Вне закона! За изменником Х.Г. выехала группа захвата!
Мною организован временный комитет свободной Республики! До следующих Выборов, я назначаю себя председателем данного комитета. Также, по многочисленным просьбам граждан нашей Республики, я объявляю себя Верховным главнокомандующим вооруженными силами нашей Республики и исполняющим обязанности президента! Да здраствует свобода, равенство и братство!
Виват Республика!!!
Кизилов вне форума   Ответить с цитированием